Участник «Show Me the Money 8» извинился за денежный долг, который не возвращал своему ученику в течении 9 месяцев

1
946

Ким Сын Мин из «Show Me the Money 8» извинился после того, как разгневанный пользователь сети обвинил его в краже денег.

Смотрите также: Джин Дал Рэ приносит извинения за издевательства в прошлом + ее лейбл под огнем критики за заявление о том, что они «вытряхнут душу» из обвинителя

Недавно один пользователь сети написал, что он получили уроки рэпа от участника шоу «Show Me the Money 8». Пользователь сети сказал: «Когда у меня осталось 2 урока, он сказал, что, если я хочу взять еще уроки, то мне нужно сообщить ему это, так как у него плотный график. Я сказал ему, что хочу продолжить занятия, и он заявил, что я должен внести предоплату, как я и сделал. Я не смог пройти следующий урок, и он сказал, что мы увидимся на следующем занятии, но затем оборвал все контакты. Он связался со мной через 2 месяца и спросил, какое время для меня будет удобным. Затем он снова прервал связь на 2 месяца, а потом, должно быть, удалил свою учетную запись KakaoTalk, потому что в ней был статус «неизвестно». Я отправил ему сообщение в Instagram, и он сказал, что сменил свой номер и дал мне новый номер. Я писал ему на новый номер, но он никогда не читал сообщений».

Пользователь сети сообщил, что требовал возмещения денежных средств, и получил ответ только через 2-3 недели. Затем он снова потребовал возвращения денег, написав: «Как мне связаться с вашим лейблом?», и, наконец, получил возмещение. Пользователь сети добавил: «Я видел, что он снова принимает студентов. Я хотел, чтобы люди знали, через что они могут пройти».

В ответ Ким Сын Мин написал: «Здравствуйте, это Ким Сын Мин. Я пишу о проблемах, связанных с возвратом денег за урок. Из-за моей личной ситуации и моего попустительства, я вернул деньги за уроки несколько месяцев назад, задерживая возврат денег примерно на 9 месяцев. Это полностью моя вина, и у меня нет оправдания. Прошу прощения. Я снова связался с автором (студентом) и извинился за то, что сделал тогда. Эта ситуация заставила меня стать более зрелым и работать еще усерднее. Я еще раз извиняюсь перед человеком, который был разочарован в течение стольких месяцев».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях