Ким Нам Гиль создал своё развлекательное агентство

2
1366
Kim Nam Gil Establishes New Entertainment Agency

Ким Нам Гиль теперь возглавляет собственную компанию под названием Gilstory ENT.

Смотеть также: Spotify официально запускает сервис в Корее

Gilstory ENT – это комплексное развлекательное агентство, которое актер основал вместе Хан Джэ Доком, главой производственной команды в Sanai Pictures. Компания будет заниматься набором артистов, поддержкой их деятельности в проектах, созданием репутации, риск-менеджментом и управлением финансов. В частности, агентство намерено отражать уникальность артистов через контент, чтобы сами артисты могли генерировать доход в зависимости от своей ценности.

Ожидания от компании высокие, как и будущие планы: команда планирует войти в развлекательную индустрию, включая менеджмент, производство контента и бизнес интеллектуальной собственности.

Ким Нам Гиль заявил: «Я буду заниматься деятельностью Gilstory ENT в разных областях. Мы планируем постепенно набирать артистов из разных сфер, чтобы не только расширить нам менеджмент, но и разнообразить команду подопечных. Буду признателен, если вы будете следить за ними».

Актер прославился своей ролью в дораме «Королева Сондок». Он принимал участие в проектах «Плохой парень» и «Достоин своего имени», а также снимался в фильмах «Пандора» и «Бесстыжие». Статус ведущего актера закрепился за артистом после выхода дорамы «Вспыльчивый священник» в 2019 году. В этом году Ким Нам Гиль вернётся с фильмами «Guardian» и «Declaration of Emergency». Сейчас артист снимается в фильме «Night Trip».

Помимо участия в проектах, Ким Нам Гиль также руководит международной арт-кампанией со своей некоммерческой культурной организацией Gilstory, которая была основана в 2015 году.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях