Чо Сын У и Пак Шин Хе доверяют друг другу, стремясь спасти мир, в дораме «Миф о Сизифе»

0
1231

Опубликованы новые стиллы предстоящей дорамы «Миф о Сизифе» (JTBC).

Смотрите также: Пак Шин Хе не теряет надежды, живя в разрушенном мире, в дораме «Миф о Сизифе»

«Миф о Сизифе» — фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь.

Тэ Суль – эгоистичный гений, не чувствующий привязанности ни к людям, ни к вещам. Это касается и его друга, жертвующего собой ради него, и даже его компании Quantum and Time, которую Тэ Суль создал своими руками. После признания компании лучшей в мире, Тэ Суль стал национальным героем, но и это никак не повлияло на него. Но его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он встречается с Со Хэ, которая говорит, что защитит его и спасёт мир. Зрители могут рассчитывать на волнительную химию между Тэ Сулем и Со Хэ, которые объединятся и станут сильной командой.

Опубликованные стиллы подчёркивают доверительные отношения между Тэ Сулем и Со Хэ. Одного взгляда на них достаточно, чтобы поверить, что они могут спасти мир, ведь их вера друг в друга очевидна. Они твёрдо стоят на ногах и смотрят друг другу в глаза. Пройдя вместе через множество жизненных ситуаций, Тэ Суль и Со Хэ определённо поверили друг в друга. И, похоже, взаимное доверие станет прочной основой их отношений, ведь они оба стремятся к одной цели – изменить будущее и не допустить разрушение мира.

Производственная команда поделилась: «Отношения главных героев постепенно будут укрепляться, потому что судьбы Тэ Суля и Со Хэ переплетены. Перемены в их отношениях – один из ключевых моментов дорамы».

Премьера дорамы состоится 17 февраля.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях