Ви из BTS впечатлил лауреата премии Грэмми — Суми Джо — своей безупречной оперной техникой пения

6
9153

Певец и автор песен Ви из BTS по-прежнему привлекает внимание профессиональных вокальных критиков и признанных певцов за свой голос и впечатляющие приемы. На этот раз он привлек внимание за свое впечатляющее оперное пение в видео, где он просто дурачился.

Смотрите также: Чимин и Ви стали самыми популярными айдолами в День Святого Валентина по результатам опросов

Сопрано Суми Джо, удостоенная премии Грэмми, похвалила Ви в своем недавнем видео на YouTube за исполнение «Nessun Dorma» — арии из заключительного акта оперы Джакомо Пуччини «Турандот», также известной как одна из самых популярных теноровых арий во всей опере. Она сказала: «Он спел это а капелла без аккомпанемента. Он отлично держит ноту, которая называется «Абсолютная высота звука». Ви, у которого есть тональность баритона, может петь выше (эта песня для тенора), что действительно впечатляет».

Она сказала, что для нее, как артистки классического жанра, приятно видеть, что артисты из других музыкальных областей проявляют интерес к классической музыке, и упомянула, что хотела бы выступить в оперном дуэте с Ви.

У Ви абсолютный слух, что означает, что он может распознать, спеть или сыграть любую музыкальную ноту на месте, без какой-либо точки отсчета. Легенды музыкальной индустрии с абсолютным слухом — Мэрайя Кэри, Майкл Джексон, Бетховен, Моцарт, Шопен.

Изображение

Ви всегда успевал привлекать внимание вокальных экспертов и критиков с момента своего дебюта. Два лауреата премии Грэмми — Курт Эллинг и Суми Джо — уже заявили о том, что хотели бы сотрудничать с Ви.

Курт Эллинг — джазовый певец и автор песен, а Суми Джо — южнокорейское сопрано.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях