Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкён (2PM) рассказали о кастинге в «Винченцо» и многом другом

0
2554

15 февраля состоялась онлайн пресс-конференция новой дорамы tvN «Винченцо» с режиссером-продюсером Ким Хи Вон и актерами Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкёном из 2PM.

В предстоящей дораме «Винченцо» Сон Джун Ки выступит в роли Винченцо Кассано, юриста и консильера (советника) мафии, которого в юном возрасте усыновила итальянская семья. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом по имени Хон Ча Ён (Чон Ё Бин) и ее практикантом Чан Джун У (Тэкён). Они объединяют свои силы, чтобы использовать злодейские методы против самих же злодеев, которые не подлежат наказанию по закону.

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал о предстоящей дораме «Винченцо» и своем персонаже + новые стиллы

Режиссер Ким Хи Вон ранее работала над дорамами «Коронованный шут» и «Запах денег», а сценарист Пак Джэ Бом ранее работал над дорамами «Вспыльчивый священник», «Топ-менеджмент», «Хороший доктор» и «Загадки бога».

Ким Хи Вон поделилась: «Главный герой — итальянец по национальности из-за его прошлого, связанного с мафией. Я хотела, чтобы главный герой был иностранцем и чужаком, чтобы в результате противостояния возникла новая разновидность комедии и химии. Я пыталась смешать в кадре как стабильные, так и нестабильные композиции, а в саундтреке используется много оперных арий».

Сон Джун Ки поделился: «Я думаю, что Винченцо — родной персонаж не только для меня, но и для многих людей. Мы слышим в новостях о злых людях во всех сферах жизни. Когда я получил синопсис, там было несколько строк о намерениях автора. Никогда раньше я не проникался намерениями автора так сильно. Я чувствовал его страсть писать о социальной критике и писать персонажей, которые решали эти социальные проблемы оригинальным образом. Когда видишь новости, нельзя сдержать гнев. Вы хотите, чтобы эти подлые люди были наказаны. Все так думают. Чтение сценария вызвало у меня то же чувство».

Он добавил: «Мой персонаж — персонаж, который чувствует себя обособленным после столь долгой жизни в Италии. Он возвращается на свою родину, в Корею, и испытывает различные эмоции, такие как одиночество, грусть, но также и облегчение». Актер также оценил эту роль как самую сложную, которую он когда-либо играл, требующую как боевых сцен, так и владения итальянским языком.

Чон Ё Бин также рассказала о своем персонаже, Хон Ча Ён: «Мне было любопытно, какой она будет в жизни, этот персонаж, которого я впервые встретила на страницах сценария. Она стала для меня большим вызовом. С помощью моих старших коллег она также стала более разносторонним персонажем». Актриса добавила: «Я до сих пор не очень знакома публике, поэтому было бы хорошо, если бы она была настолько запоминающейся, что люди говорили бы:«О, это Хон Ча Ён!» при виде меня».

Тэкён сказал: «Когда я впервые узнал о проекте под названием  «Винченцо», это было для меня очень ново. Это история, с которой я никогда раньше не сталкивался, и мне было любопытно, в каком направлении она будет развиваться. Мой персонаж Джун У смотрит только на Ча Ён, однако у него свой собственный путь. Он кажется немного неуклюжим, но мне было интересно, как он вырастет». О своей физической трансформации он сказал: «Я изо всех сил старался выразить человека, который только начинал свою карьеру».

Ким Хи Вон объяснила, что пригласила Сон Джун Ки из-за его игры в дораме «Невинный человек». Она сказала: «Он кажется таким невинным и наивным в этой роли, но в нем чувствуется одиночество и тьма. Я поняла, что у меня много общего с этим персонажем. [Сон Джун Ки] — лучший коллега, которого я могла бы попросить как режиссер. Для меня большая честь работать с кем-то, кто может держать драму в равновесии, серьезные и комедийные моменты в едином целом».

О кастинге Чон Ё Бин и Тэкёна она сказала: «Я видела ее последнюю дораму и фильм и подумала, что она талантливая актриса. Когда мы впервые встретились, мы немного поговорили, и я почувствовала, что ее подход к игре простой и ясный. В комедии много моментов, когда нужно расслабиться, но Чон Ё Бин отбрасывает все это и подходит к актерскому мастерству открыто. Тэкён создает здоровый и энергичный образ в фильмах и дорамах. Он тот, на кого приятно смотреть. Его персонаж часто встречается с переменами и развивается, но бывают моменты, когда проявляется его естественное «я». Я хотела показать его с новой стороны посредством этого персонажа».

Первая серия дорамы «Винченцо» выйдет в эфир 20-го февраля в 21:00 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях