Сяо Чжань хорошо поладил с животными на съемочной площадке «Боевого континента»

18
3050

В настоящее время Сяо Чжань появляется в главной роли в фантастической дораме «Боевой континент». Он играет мастера душ, которому поручено охотиться на зверей. После того, как он забирает душу животных, его собственные силы усиливаются. Хотя для этих сцен использовалась CGI-анимация, в съемках также участвовали многие настоящие животные.

Смотрите также: Produce Pandas удивили Лису, станцевав под хит BLACKPINK

Когда камеры переставали работать, у Сяо Чжаня проявлялись инстинкты любви к животным. За кулисами Сяо Чжань много общался с кроликами, кошками и альпаками. Его часто видели играющим с животными и ходящим по съемочной площадке с кошкой на руках, поскольку он известный любитель кошек. Сяо Чжань не только гладил и обнимал их, но и помогал заботиться о них.

Фаворитом актерского состава была пара альпак (мать и детеныш), и актеры постоянно фотографировались с животными. Альпака, казалось, предпочитала Сяо Чжаня и задерживалась рядом с ним, когда актер изучал сценарий во время перерыва.

Когда в социальных сетях распространились фотографии Сяо Чжаня и животных, фанаты похвалили актера за его нежный и добрый характер.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях