Сон Кан – талантливый артист балета в новой дораме tvN

1
2216

Производственная команда предстоящей дорамы tvN «Навиллера» выпустила первые кадры с главным героем.

Смотрите также: Агентство Чу (LOONA) не намерено идти на уступки, несмотря на извинения нетизена, обвинившего её в буллинге

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой.

Чэ Рок обладает невероятным талантом, но суровые реалии мешают ему достичь успеха. «Заблудившись» на пути к своей мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля, и это полностью меняет его жизнь и его мир.

На опубликованных стиллах Чэ Рок излучает изящество и грацию, а его осанка выдаёт в нём талантливого артиста балета. Хотя танец в его исполнении выглядит лёгким, серьёзный и усталый взгляд Чэ Рока намекает о трудностях, с которыми он столкнулся в юности.

Съёмочная группа высоко оценила игру Сон Кана, отметив: «Сон Кан блестяще изобразил Чэ Рока — словно персонаж из вебтуна ожил. Мы уверены, что эта роль станет одной из самых значимых и запоминающихся в карьере Сон Кана. Пожалуйста, с нетерпением ждите дораму и артиста балета Сон Кана».

Премьера «Навиллеры» состоится 22 марта.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях