Фанаты Red Velvet обеспокоены тем, что SM Entertainment исключили группу из новых линий мерча

8
8152

Поклонники Red Velvet обеспокоены жестоким обращением и угрозой роспуска после того, как SM Entertainment объявили о выпуске новой линии мерча, в которую не вошла женская группа.

Смотрите также: 8 K-Pop айдолов, которые были рождены для темных концепций

Официальный магазин товаров SM Entertainment, SMTOWN & STORE, регулярно выпускает новые продукты для фанатов. Последняя линейка товаров — это серия брелоков с номерными знаками, на которых указаны название каждой группы SM Entertainment, дата дебюта и официальные цвета.

Все активные на данный момент группы были включены в новую коллекцию продуктов, включая aespa, NCT127, NCT DREAM, WAYV, SHINee и Super Junior.

В линейку также входят группы SM Entertainment, у которых не было камбэков за последний год: BoA, TVXQ, Girls’ Generation и EXO.

Однако в коллекции отсутствует один заметный артист: Red Velvet.

Последнее возвращение Red Velvet в качестве группы было с хитом «Psycho» в 2019 году, незадолго до того, как с главной вокалисткой Венди произошел несчастный случай, из-за которого она взяла перерыв на несколько месяцев.

С тех пор группа выпустила два сингла: песню SM Station «Milky Way» в августе 2020 года и Start-Up OST «Future» в октябре. Несколько участниц группы также ранее упоминали о предстоящем камбэке, пообещав, что они вновь встретятся с фанатами в первой половине этого года.

Учитывая, что Red Velvet по-прежнему активны в рамках компании, фанаты были шокированы и сбиты с толку тем, что SM Entertainment не указали группу в недавних товарных линиях.

В то время как Red Velvet были включен в коллекцию канцелярских принадлежностей, объявленную 4 марта, группа также отсутствовала в линейке сумок, представленной 23 февраля. SHINee, EXO, Super Junior, TVXQ, Girls’ Generation и NCT были включены в коллекцию новых сумок.

Многие фанаты называют это последним примером в длинной череде жестокого обращения со стороны SM Entertainment. ReVeluvs заявляют, что компания уже несколько лет должным образом не продвигает группу.

Это последнее «пренебрежение» произошло всего через несколько месяцев после того, как Йери сообщила, что возвращение Red Velvet было отложено, на ее шоу на YouTube, Yeri’s Room, которое недавно неожиданно отменили из-за «непредвиденных обстоятельств» подразделения SM C&C SM Entertainment.

В последнее время фанаты организовывают мероприятия, чтобы связаться с SM Entertainment, требуя лучшего отношения к Red Velvet, включая больше сообщений в социальных сетях о действиях отдельных участниц. Многие сейчас призывают фанатов связаться с SM Brand Marketing, чтобы получить ответы по поводу новых товаров.

Другие фанаты считают, что это может быть признаком того, что Red Velvet могут распасться в ближайшем будущем. Контракт группы истекает в августе этого года, когда Red Velvet исполняется 7 лет. Если одна или несколько участниц решат не продлевать свои контракты с SM Entertainment, группе может грозить роспуск.

На данный момент SM Entertainment еще не опубликовали заявление о том, почему Red Velvet были исключены из новой коллекций товаров.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях