Участие Ян Ми в челлендже вызвало негативную реакцию + ответ актрисы

16
3885

В социальной сети Douyin, известной как китайский Tik Tok, появился новый челлендж – «Manhua Waist Challenge». В нем пользователи сети пытаются имитировать позу комического персонажа из маньхуа (китайский комикс) и сформировать угол в 90 градусов между нижней частей тела, которая находится на стуле, и верхней, которая находится на полу.

Смотрите также: Нетизены недовольны новой фотосессией Чжан Исина (Лэя из EXO) для Calvin Klein

Ян Ми также попыталась воссоздать эту позу, поделившись тем, что у нее получилось на Weibo. Она написала: «Присоединяюсь к челленджу, и это немного трудно». Несмотря на то, что многие пользователи сети были впечатлены не только гибкостью актрисы, но и ее тонкой талией, некоторым это не понравилось. 

Ранее другие челленджи, такие, как «A4 Waist Challenge» (когда женщины сравнивали свою талию с листом бумаги формата А4) или «Lipstick Challenge» (помада на ключице), сталкивались с негативной реакцией из-за продвижения стандартов красоты, достичь которых не реалистично. Некоторые посчитали, что новый челлендж имеет аналогичную природу. Кроме того, нетизены посчитали, что такая поза не рекомендуется по медицинским показаниям и может вызвать растяжения мышц.

На следующий день Ян Ми удалила пост из-за негативной реакции и написала: «Недавно я увидела сложное упражнение на гибкость в виде челленджа в интернете, и мне стало интересно, так что я выложила это фото. Сегодня я узнала, что если вы сделаете это не под руководством профессионала, это может нанести вред вашему организму. Мне очень-очень жаль, потому что я не подумала об этом, и заставила всех неправильно понять меня. Надеюсь, что каждый сможет безопасно тренироваться и выполнять растяжку. Надеюсь, что все будут здоровы. Я буду более осторожна в будущем, и я снова прошу прощения».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях