Инсайдеры поделились информацией о будущем INFINITE

5
2964

Инсайдеры раскрыли информацию о будущем INFINITE после ухода Сонгю, Дону и Сонёля из Woollim Entertainment. 31 марта компания объявила, что 3 участника INFINITE покинут лейбл после дебюта в 2010 году, и теперь фанаты задаются вопросом о будущем группы. По словам инсайдеров, большинство участников покинут компанию, и Сонёль планирует заняться актерской деятельностью, как Эл и Хоя.

Инсайдеры заявили: «Однако по прошествии 11 лет у всех участников были свои собственные истории, которые заставили их выбрать сольное продвижение. Хоя и Эл стали великолепными актерами. Похоже, Сонёль не станет продлевать свой контракт и будет продвигаться как сольный артист, пока не найдет новое управленческое агентство».

Смотрите также: Клип на новую песню Джесси набрал 20 млн просмотров

Они также сообщили, что Сонгю вел переговоры с крупным агентством, но в конечном итоге они не подписали с ним контракт. Инсайдеры утверждают: «По сообщениям представителей музыкальной индустрии, Сонгю недавно обсуждал контракт с крупным развлекательным агентством, но в конечном итоге понес неприятные последствия».

Также говорят, что рэпер Дону хочет присоединиться к хип-хоп лейблу. Ожидается, что самый молодой участник, Сонджон, обсудит продление своего контракта с Woollim после обязательной военной службы.

Что касается Ухёна, инсайдеры сказали: «Поскольку Ухён продлил свой контракт до того, как ушел в армию, у него остается возможность для полного продвижения в INFINITE. Ухён будет демобилизован в августе этого года. Отметим, что из всех участников Эл вернется последним, однако, если участники захотят, есть вероятность, что INFINITE вернутся примерно через 3 года».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях