Пак Ын Сок не прошел слепые прослушивания Ю Джэ Сока

0
3053

10 апреля в эфире развлекательного шоу How Do You Play? (MBC) Ю Джэ Сок продолжил слепые прослушивания для своей новой проектной группы MSG Wannabe.

Смотрите также: Хам Со Вон и продюсеры Wife’s Taste признали фальсификацию некоторых сцен на шоу

Одним из претендентов в группу оказался Пак Ын Сок, звезда «Пентхауса», исполнивший кавер на знаменитую балладу Ли Джока «It’s Fortunate» во время прослушивания.

Когда Ю Джэ Сок слушал Пак Ын Сока, не видя его лица, он заметил: «Мне кажется, я слышал, как этот человек произносит строчки, а не поет». Он продолжил: «Я определенно слышал этот голос раньше. Где я его слышал? Его голос очень знакомый. Я где-то недавно слышал этот голос».

Принимая окончательное решение, Ю Джэ Сок прокомментировал: «У этого человека сильные вокальные навыки, но я не думаю, что он – певец. Я не чувствую, что меня действительно затянуло. Интересно, кто он? Не знаю, но, в любом случае, исключен!»

В соответствии с правилами прослушивания, когда Ю Джэ Сок исключил Пак Ын Сока, его личность была наконец раскрыта. Ю Джэ Сок был шокирован, увидев актера и назвав его по имени его персонажа из «Пентхауса». Он воскликнул: «Что здесь делает Логан Ли?»

«Как же так! – посетовал национальный МС. — Я понял, что где-то слышал его голос. Я чувствую себя ужасно. Так как это слепые прослушивания, я исключил Логана Ли. Мне нехорошо от этой [упущенной возможности]. Не могу поверить, что я устранил парня, который сейчас очень популярен».

Обращаясь к стаффу, Ю Джэ Сок пошутил: «Вам следовало сообщить мне заранее, что Пак Ын Сок придет на прослушивание».

После того как этот эпизод шоу вышел в эфир Пак Ын Сок в шутку поделился своими чувствами в сториз Instagram. Он опубликовал скриншот, на котором Ю Джэ Сок отвергает его, и написал: «Исключен!» Актер также написал: «Это моя вина, что я дерзнул спеть на общественном канале, но Джэ Сок-хён ранил мои чувства… хехехехехехехехехе».

Посмотрите отрывок прослушивания Пак Ын Сока на How Do You Play? ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях