Актер Дилан О’Брайен рассказал о том, что является фанатом BLACKPINK и попросил Лису связаться с ним

10
8504

У группы BLACKPINK появился еще один фанат-знаменитость! Американский актер Дилан О’Брайен из фильма «Бегущий в лабиринте» и сериала «Волчонок» недавно дал интервью Netflix Brazil, где рассказал о том, что является поклонником женской группы.

Смотрите также: Сотрудники дорамы «Время» рассказали о грубом поведении Ким Джон Хёна по отношению к Сохён + назвали причину его ухода из проекта

Когда его попросили назвать свое любимое шоу, он ответил, что BLACKPINK: Light Up The Sky является одним из лучших. Этот документальный фильм был выпущен 14 октября 2020 года и рассказывает о четырех участницах и их пути к славе.

«О, недавно я смотрел документальный фильм о группе BLACKPINK, так как я люблю BLACKPINK», — поделился актер.

Дилан стал активно рекомендовать этот фильм, попутно восхищаясь девушками.

«Да, я его рекомендую. Если вы не знаете BLACKPINK, то это отличный способ познакомиться с ними. Они классные, я их люблю. Они такие талантливые, такие клевые, такие милые и хорошие», — сказал Дилан.

Он также рассказал о самой запоминающейся части фильма. Его очень впечатлило то, что девушки долгое время стажировались перед тем, как дебютировать. Дженни была трейни около шести лет, Джису и Лиса – пять, а Розэ – четыре.  

Он сказал: «И что входит в их обучение, извините, это другое. Время, которое они тратят на свои тренировки. Это невероятно, как тяжело они работали в течение многих лет».

Он закончил интервью тем, что обратился к Лисе: «Так что да, это невероятно. Лиса, напиши мне, пожалуйста! Я просто хочу тебя сфотографировать».

Посмотрите видео с Диланом ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях