NU’EST рассказали о своем первом полноформатном альбоме за 7 лет

1
483

19 апреля NU’EST провели презентацию своего нового альбома «Romanticize», первого полноформатного альбома группы за семь лет.

Смотрите также: [Камбэк] NU’EST альбом «Romanticize»: музыкальный клип «Inside Out»

JR сказал: «Мы давно не выпускали альбомов, но прошло семь лет с тех пор, как мы выпустили полноформатный альбом. Я очень нервничаю и взволнован. Я думаю, что мы сможем показать много своих разных сторон, поскольку это альбом, который мы готовили в течение долгого времени».

Минхён сказал: «У нас не было особого подхода [к студийному альбому]. Поскольку это был наш первый альбом за долгое время, мы стремились подарить нашим поклонникам еще лучшую музыку. Мы хотели поделиться многими историями, поэтому собрали много би-сайд-треков, и нам пора было выпустить полноформатный альбом. Так все и получилось».

Он добавил: «В студийном альбоме, который мы выпустили семь лет назад, участники очень мало участвовали в процессе производства. На этот раз Бэкхо был в центре создания альбома, и каждый участник пытался выразить свои мысли в своих сольных треках. Мы сильно выросли за последние семь лет».

Арон, который недавно взял перерыв в деятельности из-за тревожного расстройства, сказал: «Я сделал перерыв и провел время, отдыхая. Я много обсуждал с агентством и участниками промоушен. Они уважали мои пожелания, и было решено, что я буду продвигаться с гибким графиком, не напрягая свое здоровье. Я с нетерпением жду этого, так как это наше первое возвращение за последнее время». 

Рен добавил: «Я рад, что мы продвигаемся вместе. Мы очень сильно чувствовали его отсутствие. Я благодарен за то, что мы снова можем продвигаться вместе».

У каждого из участников есть сольный трек на альбоме. Бэкхо рассказал: «У каждого участника есть своя уникальная личность, до такой степени, что вы можете задаться вопросом, как можно сформировать одну группу из таких разных людей. Эта «разница» была настолько забавной, что мы хотели показать ее фанатам через нашу музыку. Мы думали о том, как создать сольную музыку, которая бы раскрыла нашу индивидуальность»Минхён добавил: «Под общей темой «Romanticize» каждый из участников выразил то, что хотел».

Рен сказал: «Мне потребовалось много времени, чтобы записать мою песню. Я перезаписывал несколько раз. В последний раз я начал запись около 11 часов вечера и продолжал до 8 часов утра. Я записывал без остановки, и когда это наконец закончилось, и я пошел домой, уже взошло солнце. У меня заболела голова от слишком долгой записи, но это было само по себе романтично»

JR сказал: «Я – рэпер, но для меня это был хороший шанс спеть. Иногда, когда я записывался, у меня кружилась голова. Когда я работал над сольной музыкой, я понял, как здорово продвигаться с участниками, которые восполняют те части, которых не хватает мне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях