Со Ин Гук рассказал о работе с Пак Бо Ён и о том, почему он выбрал дораму «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

5
4134

Со Ин Гук рассказал о новой дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома».

Смотрите также: Юна и Пак Чон Мин делают все, чтобы построить железнодорожную станцию в трейлере к фильму «Чудо»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы спастись от гибели.

Впервые за три года Со Ин Гук исполнит главную роль в дораме. Объясняя, почему он выбрал именно эту дораму для своего долгожданного возвращения на малые экраны, актер поделился: «Сценарий и персонаж этой дорамы были очень привлекательными. Мне понравилась сама идея о том, что «существо, которое является причиной исчезновения вещей, влюбляется».

Однако, как загадочное и сложное сверхъестественное существо, этот персонаж оказался достаточно непростым. «Диапазон эмоций [Мёльмана] беспокоит меня», — признался Со Ин Гук. «Из-за возраста Мёльмана я в основном сосредотачиваюсь на выражении эмоций — хотя мы не знаем, сколько ему лет, — при этом подавляя скуку и холодность, которые для него характерны».

Он также добавил: «Режиссер и сценарист сказали мне, что они хотели бы, чтобы Мёльман был крутым, сексуальным, наивным, милым и холодным одновременно».

Со Ин Гук похвалил свою коллегу по дораме Пак Бо Ён, поделившись: «Раньше я много слышал об актрисе Пак Бо Ён от режиссера, с которым я близок. Поэтому я подумал: «Возможно, когда-нибудь мы закончим работать над какой-нибудь дорамой вместе, не так ли?». Я счастлив, что в будущем мы вместе закончим работу над «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»».

Он продолжил: «Работая с ней, я понял, что она просто прирожденная актриса, у которой мне есть чему поучиться».

Со Ин Гук также рассказал об их экранной химии: «Режиссер сказал нам: «Химия между Мёльманом и Дон Гён действительно сияет на экране», так что в настоящее время я снимаюсь с большим удовольствием».

Актера также спросили о сцене, которую он хочет увидеть больше всего. Он ответил: «Вы сможете увидеть новую и достаточно опасную магию, когда Мёльман будет заниматься своей работой, как сверхъестественное существо, которое управляет смертью».

Актер заметил: ««Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это захватывающая и уникальная дорама в жанре фэнтези. Поскольку в ней есть все, от красивых историй до грустных, поэтому я надеюсь, что вы подарите много любви истории Мёльмана и Дон Гён, ограничившись 100 днями».

Премьера дорамы состоится 10 мая в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях