Чхве Джонхун извиняется за показания, которые дал по делу Сынри

58
8975

29 апреля бывший участник F.T.Island Чхве Джонхун выступил в качестве свидетеля на очередном заседании по делу Burning Sun. Чхве Джонхун, который являлся одним из участников печально известного чата Burning Sun, выступил в качестве свидетеля по делу о нападении с отягчающими обстоятельствами, связанного с бандой Сынри.

Смотрите также: Режиссер фильма «Recalled» высказался в поддержку актрисы Со Йе Джи

Ранее Сынри обвинили в принадлежности к банде после того, когда в качестве доказательства были представлены кадры с камер видеонаблюдения. Согласно видеозаписи, предполагаемые члены банды явились в клуб по звонку Сынри после ссоры, вспыхнувшей в VIP-комнате. Сынри обвиняется не только в принадлежности к банде, но и в подстрекательстве к нападению при отягчающих обстоятельствах.

Чхве Джонхун был приглашен на заседание 29 апреля, чтобы выступить свидетелем инцидента. Джонхун присутствовал на месте ссоры и ранее уже был допрошен полицией. Во время первоначального допроса он назвал мужчин, присоединившихся к конфликту, «гангстерами», но во время заседания он опроверг свое предыдущее утверждение, заявив, что это было лишь его собственное предположение.

«Хотя это правда, что они оба звали кого-то, Сынри и Ю Ин Сок никогда не использовали термин «гангстер». Когда они рассказали, что позвонят кому-то, я просто предположил, что «гангстерам». Во время моего первоначального допроса полиция также использовала термин «гангстер», поэтому я также использовал его,» — сказал Чхве Джонхун на суде.

Бывший участник F.T.Island также поделился, что во время его первоначального допроса полиция сообщила ему, что члены банды присутствовали на месте ссоры, о которой Джонхун утверждал, что не помнит ее:

«Это было давно, поэтому я не могу вспомнить детали. В полиции мне сказали, что на месте происшествия были члены банды, но я не был в курсе этого. Если бы я звонил гангстеру, я бы это запомнил, но я ничего не помню, потому что это была обычная пьянка.».

Так предположение Джонхуна было превращено в доказательства в официальных полицейских отчетах. В связи с этим было сообщено, что во время своих заключительных свидетельских показаний Чхве Джонхун выразил свои глубочайшие сожаления и извинения Сынри:

«Допрос длился более 12 часов, и я просто хотел, чтобы он закончился как можно быстрее. Я хотел этого избежать. Я понял, что не должен был делать эти предположения уже после того, как все закончилось, и глубоко сожалел об этом. В то время я не стал тщательно проверять протокол, потому что хотел, чтобы допрос быстрее закончился. Мне очень жаль, что все это случилось с подсудимым (Сынри)».

Чхве Джонхун в настоящее время отбывает свой двухлетний тюремный срок за участие в групповом изнасиловании, в котором участвовали еще пять человек, в том числе Чон Джунён.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 18-24 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях