HKT48 выпустят первый сингл группы с «двойным центром»

0
318

HKT48 представили два разных клипа для «Kimi to Dokoka e Ikitai».

Смотрите также: NCT Dream и Pinkfong выпустили детскую песенку, представив участников NCT как динозавров

«Kimi to Dokoka e Ikitai» выйдет 12 мая как первый сингл HKT48 с «двойным центром». Команда сенбацу была разделена на две группы: «Tsubame Senbatsu» и «Mizuho Senbatsu».

Центром «Tsubame Senbatsu» стала Танака Мику. В эту команду вошли Курихара Саэ, Кодзина Юи, Сакугачи Рико, Сакамото Эрена, Ташима Меру, Фучигами Маи, Мацуока Нацуми, Мацуока Хана, Мурашиге Анна, Мотомура Аои и Мориясу Мадока.

Центром «Mizuho Senbatsu» стала Унджо Хирона. В эту группу вошли Ода Аяка, Сакаи Моэка, Такеда Томока, Дзитоэ Нене, Тоёнага Акиi, Мацумото Хината, Ватанабе Акари, Ишибаши Ибуки, Камидзима Каэде, Такемото Куруми и Мидзуками Римика.

Было представлено два видео, режиссером которых выступил Хаякава Тиэ. В версии «Tsubame Senbatsu» Танака Мику играет роль проводницы поезда, в то время как в версии «Mizuho Senbatsu» Унджо Хирона играет юную девушку. Два видео в конечном итоге синхронизируются по мере развития сюжета. Оба видео были сняты при полном сотрудничестве с компанией JR Kyushu и сняты на разных станциях с разными поездами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях