Камишираиши Мока сыграет главную роль в дораме «Лжесвидетельство»

1
196

Камишираиши Мока получила главную роль в новой дораме WOWOW «Лжесвидетельство», основанной на романе Миябе Миюки «Соломонов суд». По этому роману в 2015 году были сняты два японских фильма, а в 2016 году – корейская дорама.

Смотрите также: Тода Эрика и Нагано Мэй сыграют в дораме на основе популярной манги

Камишираиши Мока сыграет Фуджино Рёко, которая принимает участие в школьном процессе по делу о смерти одноклассника. В дораме «Лжесвидетельство» будет 8 серий, и она выйдет в эфир осенью этого года.

Рождественским утром Фуджино Рёко находит труп своего одноклассника Кашиваги Такуи. Полиция и школа приходят к выводу, что Такуя покончил жизнь самоубийством. В это время Рёко получает анонимное письмо, в котором говорится, что Такуя был убит группой учеников, включая Оидэ Шунджи. СМИ и социальные сети начинают сомневаться, действительно ли Такуя покончил жизнь самоубийством или был убит. Директор школы пытается взять это под свой контроль, что приводит к более хаотичной ситуации. Рёко обеспокоена реакцией людей на смерть Такуи. Она просит суда, и начинается беспрецедентный школьный процесс.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях