Sparkling (из дорамы «Имитация») появились на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» + исполнили танцевальный кавер на песню ATEEZ «The Real»

2
1832

Мужская группа из дорамы «Имитация» Sparkling посетила шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»!

Смотрите также: Ю Хи Ёль весело отреагировал на то, что ремейк его песни оказался на последнем месте в альбоме Джой из Red Velvet

Sparkling, в состав которой входят Юнхо, Сонхва и Сан из ATEEZ, а также Суун из Boys Republic, — это вымышленная мужская группа из дорамы KBS «Имитация». Дорама основана на популярном вебтуне и рассказывает о жизни айдолов в индустрии развлечений.

В недавнем эпизоде «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» четыре участника Sparkling появились в качестве гостей, играя роли своих персонажей из дорамы.

Представляя группу, ведущий Ю Хи Ёль заметил: «Честно говоря, могут быть некоторые зрители, которые, смотря на Sparkling, думают: «Разве я не видел их где-то раньше?». Ходят слухи, что они на самом деле являются участниками ATEEZ и Boys Republic. Это правда?».

Участник Sparkling Се Ён (Сонхва из ATEEZ) с невозмутимым видом ответил: «Мы дебютировали примерно в то же время, что и ATEEZ, и многие считали, что мы похожи». Между тем Хён О (Суун) сказал: «Я слышал, как многие люди говорили мне, что я выгляжу как Суун из Boys Republic, и это большая честь для меня».

Ю Хи Ёль также в шутку спросил Ли Ю Джина (Юнхо), хорошо ли складывается его роман с Ма Ха из «Tea Party» (которую в дораме играет Чон Джи Со), заставив его взволновано объяснять, что они просто хорошие друзья.

Позже на шоу Ю Хи Ёль спросил Sparkling, кого они считают своими соперниками, и Ли Ю Джин (Юнхо) ответил: «Я никогда не думал об этом раньше, но среди групп, которые дебютировали в том же году, что и мы, есть группа, которая называется ATEEZ. Я думаю, что эта группа действительно классная, и участники Sparkling часто смотрят фанкамы с ними. Я смотрел особенно много фанкамов Юнхо, Сонхва и Сана».

Затем Ли Ю Джин (Юнхо) заговорил о новой песне ATEEZ для последнего раунда шоу Mnet «Kingdom: Legendary War», он со смехом прокомментировал: «Песня ATEEZ «The Real» действительно крутая». Ю Хи Ёль согласился: «Это такая хорошая песня». Затем он спросил, могут ли Sparkling станцевать для них под эту песню, и три участника ATEEZ с готовностью согласились.

После выступления Ю Хи Ёль пошутил: «Я чувствую, что вы, ребята, были намного лучше, чем ATEEZ».

Далее Хён О (Суун) продемонстрировал свои вокальные навыки, исполнив живую кавер-версию одной из самых известных песен Ю Хи Ёля, Toy«That I was Once by Your Side».

Sparkling завершили шоу, исполнив свою новую песню «DIAMOND».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях