Со Хё Джин, Ким Дон Ук и Юн Пак замешаны в загадочных происшествиях в тизере новой дорамы

0
647

Предстоящая дорама tvN «Ты моя весна» выпустила еще один тизер!

Смотрите также: Ким Дон Ук помогает Со Хён Джин встать на ноги в тизере новой дорамы

«Ты моя весна» — новая романтическая дорама о группе людей, живущих в здании, где ранее произошло убийство. Хотя все они уже взрослые, в своих сердцах они все еще хранят семилетних «я».

Со Хён Джин играет Кан Да Джон, консьерж-менеджера отеля, которая переезжает, чтобы начать все сначала. Ким Дон Ук играет Джу Ён До, психиатра, который помогает преодолеть другим эмоциональные раны, но не способен помочь себе. Юн Пак играет Чэ Джуна, главу инвестиционной компании, который однажды внезапно появляется перед Кан Да Джон и, кажется, прекрасно ее понимает.

Видео начинается с того, как Кан Да Джон плачет, а ее голос за кадром произносит: «Его там не было. Его нигде не было». Далее вспыхивают на экране несколько непонятных сцен, таких как лист бумаги с надписью: «Я давно искал тебя», кошачьи глаза, желтая бумажная роза и рука, зажигающая зажигалку. Юн Пак появляется с нечитаемым выражением лица, а Ким Дон Ук выглядит шокированным чем-то. Двое мужчин сталкиваются друг с другом пронзительными взглядами, увеличивая напряжение.

Посмотрите тизер ниже!

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях