Чэвон (APRIL) прокомментировала новый пост Хёнджу и неточности в своем предыдущем сообщении

10
1328

18 июня Чэвон из APRIL ответила на новое сообщение Хёнджу через официальное фан-кафе группы. Чэвон также прокомментировала неточности в своем недавнем сообщении, так как фанаты отметили, что Хёнджу можно было увидеть на видео, снятых репортерами в день выступления группы на Music Bank 25 августа 2015 года, тогда как Чэвон написала, что в тот день Хёнджу внезапно исчезла.

Смотрите также: Бывшая участница APRIL Хёнджу написала новый пост, рассказав о своей текущей ситуации

Чэвон написала следующее:

«Здравствуйте. Это Чэвон из APRIL.

Я делаю еще одно заявление на тот случай, если фанаты неправильно поймут или забеспокоятся о публикации, которой Хёнджу поделилась сегодня в Instagram.

Вчера, после того как я опубликовал свое заявление, были загружены сообщения, в которых говорилось, что я поступила неправильно, но я не признала свои проступки.

Хочу еще раз четко заявить об этом. Я никогда не совершала ничего плохого по отношению к Хёнджу, и я никогда не делала ошибок, за которые мне нужно было бы просить прощения.

Распространение ложной информации и слухов превратило меня в хулиганку, которая встречалась со своим менеджером и заставляла других молчать об издевательствах. Со мной обращаются так, как будто эти ложные слухи – настоящая правда.

В заявлении, которое я опубликовала вчера, я по небрежности не проверила более тщательно даты. Мне жаль. Я писала в спешке, потому что чувствовала несправедливость после того, как так долго терпела, и мне очень жаль, что я вызвала еще большее замешательство. Однако хочу сказать, что в опубликованном вчера заявлении не было ни капли лжи.

В настоящее время мы собираем доказательства, которые однозначно раскроют правду, например, фотографии и свидетельские показания. Эти доказательства должны быть сначала переданы следственным органам, а свидетели должны быть защищены, поэтому, пожалуйста, поймите, что мы пока не можем этого раскрыть.

Фанатам, которые верят в нас и ждут, мы ответим правдой.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях