БэмБэм (GOT7) рассказал о Корее как о своей «второй родине» и сольном дебюте

0
1108

Ранее на этой неделе БэмБэм выпустил свой первый сольный мини-альбом «riBBon» с одноименным заглавным треком. В недавнем интервью для журнала Dazed он поразмышлял о своей карьере.

Смотрите также: Тао отказался от фотосессий после того, как его студию раскритиковали за стиль

Когда БэмБэма спросили, как он изменился за 10 лет с тех пор, как впервые переехал в Корею, он ответил: «Очень многое изменилось. Детские годы, юность – все эти годы до взросления я провел в Корее. Именно здесь я впервые попробовал алкоголь».

Далее он выразил свою глубокую привязанность к Корее, отметив: «Корея – это страна, которая вырастила меня. Можно назвать ее моей второй родиной».

Что касается того, что он думает о выпуске своего первого сольного мини-альбома, БэмБэм поделился: «Я чувствую давление, но мне интересно. Вместо того чтобы нервничать или волноваться, я просто развлекаюсь и получаю удовольствие».

Вспоминая о своем недавнем переходе из JYP Entertainment в Abyss Company, БэмБэм продолжил: «Поскольку я перешел в другое агентство, все сейчас смотрят на меня. Думаю, для меня это действительно возможность показать свой уникальный цвет, который принадлежит мне одному. Если в течение последних семи лет передо мной была стена, то теперь эта стена исчезла. Так что теперь я могу петь те песни, которые всегда хотел петь, но не мог».

«При записи песен в таком стиле случались некоторые трудные моменты, — продолжил он, — но я думаю, что, принимая новые вызовы и выполняя их одним за другим, я повышаю свой уровень мастерства».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях