Хёнвон из MONSTA X о разногласиях в группе и умении выражать себя

1
2416

В недавнем интервью для журнала Marie Claire Хёнвон из MONSTA X рассказал о том, что узнал и чему научился за последние шесть лет своей карьеры.

Смотрите также: Хёнвон (MONSTA X) сыграет в новой веб-дораме об айдолах

MONSTA X недавно вернулись со своим новым мини-альбомом «One of a Kind», два трека из которого были написаны Хёнвоном: музыка и текст для «Secrets», а также текст песни для фанатов «BEBE».

Описывая эмоции, которые были вложены в песни, Хёнвон сказал: «Невозможно передать все чувства, которые я испытывал во время продвижения в течение шести лет. Но я попробовал передать их в словах, которые больше всего хотел сказать нашим фанатам. Я написал песню, надеясь, что моя искренность достигнет их сердец».

Он добавил: «И «Secrets», и «BEBE» — это те музыкальные жанры и те истории, которыми я хотел заняться уже давно. Поэтому, пока я работал над этими песнями, то чувствовал, что наконец-то исполняю свое желание, и это было было круто».

Хёнвон также рассказал, что сейчас как никогда ощущает свое внутреннее «Я». «Думаю, что раньше не знал, как надо выражать себя» — объяснил певец. «Я был очень робким, особенно сразу после нашего дебюта. Есть люди, которые, даже когда им что-то нравится, не знают, как это выразить. И я был именно таким. Но после знакомства со множеством новых людей, мне стало комфортнее делиться своими искренними чувствами. Теперь я много говорю о себе. И у меня хорошо получается выражать эмоции, когда мне что-то нравится».

А также Хёнвон рассказал о том, как MONSTA X справляются с разногласиями внутри группы.

«Мы все стараемся быть внимательными друг к другу, и при этом не переходить границы. Другими словами, мы уважаем друг друга. Вот почему, даже когда наши мнения расходятся, мы не пытаемся изменить чью-то точку зрения. Мы слушаем, что говорит другой человек. И после этого, поняв его мысль, пытаемся сократить разрыв между нашими мнениями» — поделился певец.

В конце он добавил: «Единственное, о чем мы никогда не спорим, — это то, что необходимо делать всё на благо нашей группы».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях