Актрисы, которые не умеют плакать во время исполнения роли

25
11542

Всем известно, что настоящий актёр умеет показать на экране разные эмоции. Будто то радость, смех или грусть, печаль и слёзы, важно не переиграть в такие моменты, чтобы чувства героев выглядели естественно. В противном случае, наигранный смех вызовет у зрителей недоумение, а, казалось бы, печальный момент со слезами, наоборот, заставит рассмеяться.

Вот несколько корейских актрис, которые неестественно плачут во время исполнения ролей.

1. Ли Ён Хи

Несмотря на то, что Ли Ён Хи снялась во множестве дорам, её актёрская игра всегда вызывала вопросы у зрителей. Большинство её ролей подвергалось критике. В основном зрители жаловались на однообразную игру и плохое произношение. Никто не спорит, что Ли Ён Хи очень красивая актриса, но как только дело доходит до проявления чувств персонажа, куда всё девается?

lee yeon hee
lee yeon hee

2. Юн Сын А

Юн Сын А несомненно обладает милой внешностью, но этого недостаточного, чтобы стать настоящей актрисой. Зрители также часто высказывали недовольство её ролями. В основном многим не нравится актёрская игра Юн Сын А и её голос. В сценах, где её героиням необходимо плакать, она также смотрится нелепо и наигранно.

2. Yoon Seung Ah

3. Го Ара

Го Ара всегда вызывала смешанные чувства. Определённо в её копилке есть несколько заметных ролей. Ей неплохо удаются комедии, например, она хороша в образе начинающей судьи в дораме «Мисс Хаммурапи». Однако многие зрители подмечают, что когда дело доходит до выражения печальных чувств, то её лицо всегда однообразно. Особенно многих раздражало поведение её героини в дораме «Хваран». Вечно поджатые губы, уголки которых направлены вниз, сморщенный подбородок — это всё, что может предложить актриса в момент, когда её героине приходиться плакать.

Go Ara not satisfied with her performance in 'Hwarang'? Actress shares her  two cents about acting : Celebs : ASZ News - Asia Stars News
Hwarang: The Beginning - Go Ara Fan Art (40783804) - Fanpop

4. Гу Хе Сон

Гу Хе Сон всегда была в списке тех, кто не справляется с актёрской игрой. Многие зрителям не нравится, как она проявляет эмоции на экране. Некоторые считают, что вместо действительно актёрской игры она корчит лицо и пытается выдавить из себя хоть какие-то чувства.

Hội mỹ nhân Hàn xấu hết hồn vì cảnh khóc thảm họa: Người như tấu hài, kẻ rặn nước mắt thấy mà thương - Ảnh 6.
Hội mỹ nhân Hàn xấu hết hồn vì cảnh khóc thảm họa: Người như tấu hài, kẻ rặn nước mắt thấy mà thương - Ảnh 7.

А кто из корейских актрис мог бы дополнить этот список?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях