Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра из Girl’s Day и Юн Пак подтвердили участие в новой романтической дораме

16
2654

Актерский состав предстоящей дорамы телеканала JTBC «Жестокая история служебного романа» (буквальный перевод) полностью сформирован.

«Жестокая история служебного романа» — это новая дорама о профессиональной деятельности и личной жизни людей, которые работают в Корейской метеорологической администрации, национальной службе прогноза погоды.

21 июня телеканал JTBC официально объявил, что Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра из Girl’s Day и Юн Пак утверждены на главные роли в предстоящей дораме, режиссером которой выступит Чха Ён Хун («Когда цветет камелия»).

Смотрите также: Сон Кан рассказал, что сбросил 5 кг для роли в дораме «Я знаю, но»

Пак Мин Ён сыграет холодную Джин Ха Гён, умную и высокоорганизованную личность, которая делает все по правилам и щепетильно следит за тем, чтобы ее личная и профессиональная жизнь были разделены. Из-за неприветливой манеры общения у нее мало друзей на работе. Она по собственному желанию стала аутсайдером.

Сон Кан сыграет Ли Си У, беззаботного человека, который всегда мыслит нестандартно. И хотя он кажется неловким, Ли Си У может похвастаться выдающимся интеллектом (его IQ равен 150). Он способен достичь чего угодно, если постарается. Однако, несмотря на его интеллект и способности, все, что его волнует, – это погода.

Юн Пак сыграет роль Хан Ки Джуна, красивого, находчивого и красноречивого персонажа. Используя свою внушительную силу убеждения, он в итоге переводится в офис пресс-секретаря, и уже в первые дни работы сталкивается с большими трудностями. И поскольку он прожил всю свою жизнь как образцовый студент, ему сложно справиться с провалом.

Наконец Юра сыграет роль Чхэ Ю Джин, репортера, ежедневно рассказывающего о прогнозе погоды. Начиная свою карьеру, она мечтала об экстренных выпусках новостей, сенсациях и репортажах с места событий, но была отправлена в отдел погоды. Хотя поначалу Чхэ Ю Джин была разочарована этим назначением, со временем она выросла и полюбила свою работу.

Съемки дорамы «Жестокая история служебного романа» начнутся этим летом, премьера запланирована на начало следующего года.

Интересна ли вам эта дорама? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях