Звезда «Пентхауса» Юджин о своей любви к BTS

3
2986

Звезда сериала «Пентхаус» и айдол первого поколения Юджин (S.E.S — женская группа SM Entertainment) 20 июня стала гостьей ток-шоу «Tiki TaCar» на SBS, где исполнила свою песню «Cha Cha» и каверы на песни «Speechless» (Наоми Скот) и «Boy With Luv» (BTS feat. Halsey).

На шоу была поднята тема k-pop, в частности ведущие отметили деятельность Юджин как айдола и вклад группы S.E.S в корейскую музыкальную индустрию, ведь они добились успеха не только в своей стране, но также в Японии, Тайване и Китае.

Юджин упомянула, что её дочери Ро Хи и Ро Рин любят к-поп. Кюхён из Super Junior, который также является одним из ведущих программы, сказал, что слышал о том, что Юджин является поклонницей BTS, на это актриса ответила: «Разве есть кто-то, кому не нравятся BTS?» Тем самым подтвердив, что она является Арми.

Затем Юджин и ведущие обсудили её любовь к BTS. Актриса рассказала, что познакомилась с группой и их музыкой после исторической победы BTS на Billboard Music Awards. С тех пор Юджин стала следить за группой в СМИ и соцсетях и стала Арми. «Я услышала о них после их победы на премии Billboard. Именно с того самого момента. Честно говоря, раньше я о них не знала» , — поделилась Юджин.

Актриса также поделилась тем, как она была удивлена, узнав, насколько велики BTS и каких удивительных высот они достигли. Как айдол первого поколения Юджин чувствует, что многие вещи поменялись, и она одновременно завидует BTS и гордится их успехами.

Когда ведущие спросили, хочет ли она спеть песню BTS, Юджин ответила, что она знает все песни группы, так как слушает их очень часто, и даже поделилась своим впечатлением от того, что McDonald’s выпустил «BTS Meal».

Продолжая говорить о своей любви к BTS, Юджин рассказала, что на самом деле благодарна за одну из их песен «Boy With Luv» с участием Холзи, поскольку она не единственная АРМИ в их семье. Её дочери Ро Хи и Ро Рин также являются поклонницами группы.

Rorin and Rohee

Перед тем, как спеть «Boy With Luv» на шоу, Юджин рассказала, что песня помогает успокоить её младшую дочь Ро Рин. Она объяснила, что девочкам не очень нравится сидеть в автомобильных креслах. Каждый раз когда Юджин сажала Ро Рин в автокресло, дочь закатывала истерику. Решением этой проблемы стала песня «Boy With Luv«, которую она включает в машине, перед тем, как сесть в неё. «Я включала для неё музыку, но успокаиваться она стала только на этой песне BTS. Ро Рин мгновенно успокаивалась, поэтому я включала трек бесконечно» , — сказал Юджин.

Ким Гу Ра, ещё один из ведущих шоу, сказал, что она должна быть благодарна BTS, с чем Юджин согласилась. Ведущий Так Хэ Джун весело прокомментировал, что BTS по популярности среди детей скоро догонят Пороро, пингвина из анимационного детского шоу «Маленький пингвин Пороро».

А кавер Юджин на песню «Boy With Luv» вы можете увидеть ниже:

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях