По данным Google, Чонгук из BTS занимает первое место в рейтинге «Самые популярные к-поп айдолы»

2
5819

Чонгук из BTS фигурирует в поиске Google как «самый популярный к-поп айдол», что подтверждает его статус «Всемирно известного парня». Сейчас он зарекомендовал себя как одну из самых популярных суперзвезд в мире, поэтому неудивительно, что Google считает Чонгука самым популярным к-поп айдолом.

Смотрите также: Нетизены интересуются личной прибылью RM после того, как «Butter» BTS четвертую неделю подряд занимает первое место в чарте Billboard «Hot 100»

Google – всемирно известная поисковая система. Главный вокалист BTS был самым востребованным кумиром к-поп на основных платформах, включая Google, YouTube, Tiktok, Tumblr и Twitter. Доказывая свою популярность, Чонгук стал самым популярным айдолом к-поп в Google с 2017 года. Недавно он набрал 54 миллиарда просмотров в Tiktok, имея хэштег с наибольшим количеством просмотров для человека.

Его сольная песня «Euphoria» имела огромный успех во всех музыкальных чартах, а «My Time» — сольная песня BTS, поднявшаяся выше всего в чарте Billboard Hot 100. Чонгук доказал свою популярность создаваемой музыкой и непревзойденным талантом.

При запросе «самые популярные к-поп айдолы» в Google BTS отображаются как лучший результат поиска, а Чонгук показывается в качестве самого популярного айдола.

Согласно тому же поисковому запросу за последние 5 лет, Чонгук также является самым популярным айдолом к-поп, выступая в качестве заглавной темы. Это показывает огромную популярность Чонгука, доказывая, что многие источники считают его самым популярным айдолом к-поп.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях