Сон Ши Кён хочет помочь женщине, которая утверждала, что он преследовал ее

1
1099

Ранее анонимная женщина отправила информацию на основные радиостанции, такие, как MBC, KBS и SBS, заявив, что Сон Ши Кён знает ее личную информацию и преследует ее. Она заявила, что он манипулирует ею, и разместила эту историю на доске объявлений Голубого дома. 24 июня Сон Ши Кён провел прямую трансляцию на своем YouTube канале, во время которой прокомментировал ситуацию.

Смотрите также: Актриса Хан Джи Хе стала мамой

Сон Ши Кён сказал: «Я просто не ответил репортерам по поводу этой ситуации, потому что чувствовал, что лучше не публиковать статьи об этом. Поэтому я не ответил им, но репортеры все равно опубликовали статьи, в которых говорилось, что я не прокомментировал эту ситуацию. Но о чем тут отвечать? Я никогда не встречал ее раньше, и в ее заявлениях нет правды, поэтому я не видел смысла отвечать».

Затем он обратился к обвинившей его женщине, сказав: «Я думаю, вам было бы хорошо пройти курс лечения. Если вы не остановитесь, я помогу вам пройти курс лечения». Сон Ши Кён объяснил своим поклонникам, что считает, что у женщины нет злых намерений, и она искренне верит в то, во что верит. «Я не считаю правильным порицать ее, — сказал он. — Я считаю правильным помочь ей». Он объяснил: «Она оставила комментарий на YouTube канале. Если адвокат свяжется с ней, я хочу помочь ей вылечиться. Это отличается от злонамеренных комментариев».

Поклонники Сон Ши Кёна и пользователи сети оставили комментарии в поддержку певца: «Сон Ши Кён такой милый парень», «Он – ангел», «Я люблю Сон Ши Кёна», «Этой женщине действительно нужно получить лечение», «У него действительно большое сердце. Обычно люди начинают с жалоб, но он искренне переживает за нее».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях