«Джимин никогда не признавалась в издевательствах над Миной»: Фан-клуб AOA призывает агентство группы «выполнить обязательства по защите своих артистов»

120
4440

Фан-клуб AOA опубликовал заявление касательно обвинения Джимин и остальных участниц группы в издевательствах над Миной.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина продолжает защищаться от обвинений в измене

В июле 2020 года бывшая участница AOA Мина написала в Instagram сообщение, в котором утверждала, что подвергалась издевательствам со стороны своей коллеги по группе Джимин в течение 10 лет. Агентство группы, FNC Entertainment, объявили, что Джимин покидает индустрию развлечений через день после публикации Мины.

3 июля 2021 года фан-клуб AOA «AOA DC Gallery» опубликовал свою позицию по поводу произошедшего скандала. Фан-клуб заявил:

«Сегодня, через год после признаний Квон Мины, AOA DC Gallery хочет нарушить наше молчание и заявить о нашей позиции. Мы проясним, что это не обвинение конкретного человека, а разоблачение «клейма», повисшего над пятью членами AOA. Мы составили это заявление на основе реальных доказательств, таких как групповой чат KakaoTalk, где Мина общалась со своими поклонниками, комментарии и прямые трансляции в Instagram и др.
Во-первых, мы хотели бы исправить некоторые искаженные факты и ликвидировать дезинформацию. В августе прошлого года FNC Entertainment объявили в своем официальном заявлении, что отговорили участников AOA выражать свои позиции. С тех пор за последний год накопилось много недоразумений и домыслов, а члены AOA пострадали от злонамеренных комментариев и слухов. FNC пренебрегает участницами группы в течение долгого года, не предпринимая никаких действий и не беря на себя обязательств. В ответ на это мы, AOA DC Gallery, хотим устранить все недоразумения от имени FNC».

Что касается утверждения о том, что Джимин не позволяла Мине навещать её ныне покойного отца в больнице, «AOA DC Gallery« заявляют, что оно не соответствует действительности. Согласно их информации, не навещать отца было собственным выбором Мины. «Квон Мина в прямом эфире 7 марта 2021 года, что находилась рядом с отцом, провожая его в последний путь. Она также сказала, что не посещала больницу, потому что боялась, что это может нарушить ее график съёмок в дораме, хотя до больницы было всего 5 минут езды» — говорит фан-клуб.

Относительно информации о том, что Мина была изгоем в AOA и не могла подать иск против Джимин и остальных участниц AOA из-за финансовых проблем, фан-клуб сказал следующее: «Мине нравилось продвигаться с AOA. Она даже несколько раз упомянула, прежде чем заявлять об издевательствах, что у нее были хорошие отношения с участницами группы. Заявление об издевательствах, поданное через газету Kookmin, было направлено в полицейский участок Каннама. После чего полиция связалась с Квон Миной, но она отказалась от расследования».

Фан-клуб также упомянул и предположения о том, что уход Джимин означал признание обвинений в издевательствах. «Джимин никогда не признавалась в издевательствах над Миной. Она только извинилась за то, что не была хорошим лидером, после чего ушла из индустрии» — заявили «AOA DC Gallery«.

В заключение фан-клуб призвал FNC Entertainment «выполнить обязательства по защите своих артистов», приняв судебные меры против клеветы и ложной информации.

А что Вы думаете о заявлении фан-клуба? Делитесь своим мнением в комментариях.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях