LiSA и ее муж Судзуки Тацухиса берут перерыв в своей деятельности на фоне слухов, что он ей изменяет

3
2367

На прошлой неделе появились слухи что Судзуки Тацухиса изменяет своей жене LiSA. Две знаменитости заключили брак полтора года назад, и после появившихся слухов они делают небольшой перерыв в своей деятельности.

Смотрите также: СМИ сообщили о романе корейского актера с японской актрисой Шинохарой Рёко, когда та была еще замужем

LiSA отменила два концерта в Фукуоке для своего тура «LiVE is Smile Always ~ LADYBUG ~», назначенные на 7 и 8 августа. Согласно заявлению, опубликованному на ее официальном сайте, это связано с физической и психологической усталостью.

OLDCODEX, группа Судзуки Тацухисы, также опубликовала на своем сайте заявление о временном перерыве, объяснив это тем, что в последнее время Судзуки Тацухиса находится в плохой физической форме. OLDCODEX отменили свое выступление 29 августа на мероприятии «Animelo Summer Live 2021 -COLORS-». Тем не менее, они все еще планируют выпустить свой новый сингл 15 сентября.

LiSA и Судзуки Тацухиса объявили о своем браке в январе 2020 года. На прошлой неделе Shukan Bunshun сообщили, что Судзуки Тацухиса изменяет LiSA с женщиной (далее «А»), которая работает в студии, в которой он записывается. По словам представителя музыкальной индустрии, Судзуки Тацухиса всегда выпивал и был плохим парнем, а желанием LiSA всегда было иметь счастливый брак, так как ее отец ушел из дома, когда она была маленькой. 

По словам представителя музыкальной индустрии, Судзуки Тацухиса и «А» начали работать вместе в конце 2020 года. «А» описали как девушку, которая пользуется популярностью среди мужчин, с которыми работает. «А» любит аниме и актеров озвучки и была поклонницей Судзуки Тацухисы до встречи с ним. Она познакомилась с ним по работе, чему была рада. Весной Судзуки Тацухиса и «А» стали близки, а отель в Сибуе, который прикреплен к студии звукозаписи, стал частым местом их встреч. «А» не скрывала своих отношений с Судзуки Тацухисой, хвастаясь этим в социальных сетях, в том числе размещая фото ключа от номера в отеле. Эти посты распространились среди работников отрасли.

Согласно близкому знакомому «А», который также разделяет любовь к аниме, ее отношения с Судзуки Тацухисой начались весной. Они встречались в отелях раз в две-три недели. Сначала «А» не испытывала проблем с тем, что является любовницей, поскольку, по ее словам, измена – обычное дело для актеров озвучивания. 

Однажды она захотела, чтобы Судзуки Тацухиса приехал в отель, чтобы отпраздновать ее день рождения (23 мая). Они решили встретиться накануне. В тот день Судзуки Тацухиса записывался со своей группой OLDCODEX, а «А» работала в другой студии. Около шести вечера они встретились, и Судзуки Тацухиса передал «А» ключ от номера. Около 21:30 Судзуки Тацухиса закончил работу с группой и направился в отель, где его ждала «А». Судзуки Тацухиса покинул отель около 23:00 и поехал домой к LiSA. Примерно через полчаса отель покинула и «А». По словам знакомого «А», свидание в отеле должно было закончиться после полуночи, чтобы пара могла вместе отпраздновать ее день рождения. «А» была разочарована тем, что их свидание закончилось раньше, но она осталась ему предана.

Отели были не единственным местом, где встречались Судзуки Тацухиса и «А». Согласно сообщениям, «А» также приходила в дом LiSA и Судзуки Тацухисы, когда певица была в отъезде.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях