Бывший участник шоу I-LAND – Ханбин – может дебютировать в новой группе Yuehua Entertainment

5
2030

Ханбин — стажер, прославившийся в шоу на выживание I-LAND, впервые появился на публике с тех пор, как покинул BELIFT LAB и присоединился к Yuehua Entertainment.

Смотрите также: 11 моментов, когда поклонники были восхищены вежливостью и приятными манерами айдолов

Поклонники начали беспокоиться, когда Ханбин не обновлял свой личный аккаунт в Twitter более двух месяцев после объявления о том, что он покинул BELIFT LAB. Их опасения быстро развеялись, когда один фанат поделился серией фотографий, сделанных другом Ханбина. На фотографиях Ханбин болтал с несколькими другими стажерами Yuehua Entertainment, включая Хёнсопа и Ыйуна.

«Мой друг заметил Хёнсопа на улице и прислал мне это фото. Должно быть, это преддебютная группа Yuehua из 7 участников T-TTTTTT. Я думаю, что Хёнсоп, Ыйун и Ханбин состоят в этой группе T-TTTTT Плюс ко всему, это объявление TT Я ДУМАЮ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ДЕБЮТИРОВАТЬ СЕЙЧАС T-TTTTT»

Мысль о том, что Ханбин вместе с шестью другими парнями-стажерами вскоре дебютируют, взволновала многих пользователей сети. Это также связано с тем, что 8 июня Yuehua Entertainment подали заявку на патент на слово «TEMPEST» и аббревиатуру «TPST», которая, по мнению фанатов, может быть названием новой группы.

Кроме того, компания сообщила, что фан-кафе Хёнсопа и Ыйуна «Yuehua Project» закроется 17 августа, что добавляет их в список возможных участников TEMPEST.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях