Поклонники собираются бойкотировать онлайн-концерт MAMAMOO

6
7653

Фандом MAMAMOO выступил с заявлением, в котором объясняется, что они будут бойкотировать онлайн-концерт женской группы, который состоится 28-го числа, из-за недавней проблемы с YouTube.

Смотрите также: СМИ сообщили, что Хвиин из MAMAMOO собирается подписать контракт с агентством Джей Пака H1GHR MUSIC + ответ представителя певицы

9 августа RBW Entertainment объявили на официальной фан-странице MAMAMOO, что агентство будет регулировать канал женской группы на YouTube и объединит его с YouTube каналом агентства.

Объявление @rbbridge о слиянии каналов Youtube разрушает семилетний упорный труд @RBW_MAMAMOO! Мы категорически против этого решения!
Мы не согласны с планом RBW по объединению каналов YouTube. Рост Mamamoo включает их канал с 6 миллионами подписчиков. Мы требуем ПРАВИЛЬНОГО продвижения и защиты ваших артистов вместо объединения каналов yt.

В заявлении поясняется, что официальный контент, включающий в себя тизеры музыкальных видеоклипов, избранные попурри и музыкальные клипы, будет загружен на официальный канал RBW на YouTube, а контент исполнителя, такой как кавер-версии песен и закулисные видео, будет размещен на канале исполнителя на YouTube.

Однако многие фанаты против такого решения агентства. Союз фанатов MAMAMOO объявил о своем решении бойкотировать онлайн-концерт женской группы. 12 августа фан-союз объяснил: «Мы дали им обратную связь и попросили ответить по почте, факсу или телефону в течение нескольких дней после того, как агентство опубликовало их первое заявление. Однако мы не получили никакого ответа. Поэтому Союз фанатов MAMAMOO решил бойкотировать концерт женской группы, который намечен на 27 августа 2021 года».

Поклонники продолжили: «В отличие от предыдущих концертов, не было выпущено ни одного тизерного материала для подготовки к онлайн-концерту. Ни одного тизера не было выпущено даже за день до начала продажи билетов». Союз фанатов также пояснил: «Очевидно, что объединение YouTube негативно скажется на артистах. Тем не менее, агентство продолжает настойчиво следовать плану и ставит промоушен на второй план».

Поклонники продолжили критиковать агентство за бесстыдство, поскольку они, кажется, верят, что фанаты будут покупать билеты даже без какой-либо рекламной кампании. В заключение Союз фанатов заявил, что немедленно прекратят бойкот, как только агентство откажется от слияния каналов YouTube.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях