Чон До Ён — несчастный писатель-призрак на стиллах дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
306

Канал JTBC выпустил стиллы с персонажем Чон До Ён из предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Судьбы Рю Джун Ёля и Чон До Ён переплетаются из-за Пак Джи Ён в тизере предстоящей дорамы

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

На первом кадре взгляд Бу Джон кажется холодным и безжизненным. Она стоит в очереди на автограф-сессии актрисы и её заказчика А Ран (Пак Джи Ён). Похоже, что Бу Джон несколько обижена на «автора», но почему?

На втором кадре показана другая сторона жизни Бу Джон в качестве домработницы. Как получилось, что из начинающего писателя Бу Джон превратилась в писателя-призрака и прислугу?

Чон До Ён пояснила: «Бу Джон — нестабильный персонаж, балансирующий между жизнью и смертью. Для меня самым важным было найти ответы на вопросы о причинах её боли и страданий».

Премьера дорамы «Дисквалифицирован как человек» состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях