Чэён из IZ*ONE выбрана самым слабым танцором на шоу «Street Woman Fighter»

8
3838

Чэён, бывшая главная танцовщица IZ*ONE, была выбрана как «самая слабая» танцовщица среди профессиональных айдолов в ее команде. Вдобавок к этому айдол K-pop также получила шесть наклеек с выражением «No Respect».

Смотрите также: Нетизены беспокоятся за бывшую участницу IZ*ONE Ли Чэён из-за нового трейлера ‘Street Woman Fighter’

17 августа шоу Mnet «Street Woman Fighter» выпустило предварительный видеоролик перед своей первой трансляции.

Хотя в шоу принимают участие профессиональные танцоры из индустрии развлечений, поклонники K-pop с нетерпением ждут шоу из-за Ли Чэён, популярнейшей девушки-айдола, которая считается первоклассным танцором среди айдолов K-pop.

Однако тизер шоу привлек внимание тем, как профессиональные танцоры обращаются с бывшей участницей IZ*ONE по той единственной причине, что она айдол.

На видео была показана каждая встреча команды перед полноценными соревнованиями. Первая миссия, которая была дана каждой команде, заключалась в том, чтобы выбрать человека, который, как ожидается, будет «проигравшим», и наклеить на него наклейку «No Respect».

Ли Чэён, которая услышала миссию, сказала: «Думаю, многие выберут меня».

Позже на съёмочную площадку прибыла команда Ли Чэён «WANT», и зрители увидели, что на девушке шесть наклеек «No Respect».

Dancers Voted Chaeyeon as 'Weakest' Member in Her Crew, Receives 6 'No Respect' Stickers in 'Street Woman Fighter'

Многие были шокированы после того, как увидели айдола, и одна из танцоров даже прокомментировала: «Она еще не участвовала в танцевальной сцене, но я думаю, была бы она самой слабой в группе?».

Другие танцоры также выразили неоднозначную реакцию после того, как увидели Чэён: «Айдолы и танцоры немного отличаются», «Но она действительно сияет», «Меня не удалят, если я буду поддерживать знаменитость (Чэён)?».

Чэён затем подбодрили ее товарищи по команде. На видео участница Crew защищала Чэён после того, как получила от участников шесть и больше всего наклеек с надписью «No Respect».

Одна танцовщица по имени Эмма крикнула: «Вы тренировались с Чэён? Если нет, то вы не имеете права давать ей что-то подобное (No Respect наклейку)!»

В комнате, где они ждут результата, Ли Чэён, которая все еще наклеивала наклейки, призналась, что получила больше наклеек, чем ожидалось, сказав: «Я ожидала двоих или троих человек».

Затем айдол K-pop сказала, что было бы неплохо, если бы были танцоры с большим количеством наклеек, чем она, но тут же добавила: «Но я не думаю, что такие будут. Разве это не делает очевидным то, что я айдол?» и быстро стала увереннее.

Dancers Voted Chaeyeon as 'Weakest' Member in Her Crew, Receives 6 'No Respect' Stickers in 'Street Woman Fighter'

В ответ несколько нетизенов выразили разочарование по поводу того, что профессиональные танцоры «высмеивают» талант Чэён только потому, что она айдол.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях