Нетизены беспокоятся за бывшую участницу IZ*ONE Ли Чэён из-за нового трейлера ‘Street Woman Fighter’

6
3296

Mnet представил новый предварительный ролик о предстоящем танцевальном конкурсе «Street Woman Fighter».

Смотрите также: Чэён из IZ*ONE стала участницей шоу на выживание Mnet «Street Woman Fighter»

Mnet продолжили продвижение своего предстоящего шоу женских танцевальных команд «Street Woman Fighter». Во втором трейлере участницы выбирают танцора, который будет самым слабым в соревновании.

Во время одной из сцен многие танцоры заявили, что Ли Чэён из IZ*ONE не может танцевать, потому что она айдол. В следующем кадре девушка плачет в комнате отдыха, говоря: «Я больше не могу танцевать».

В другой сцене еще одна участница выразила свое неуважение к БоА, одной из судей шоу, прервав ее в середине предложения. Участница сказала: «Мне очень жаль, но я думаю, что должна прервать вас на полуслове». Даже когда БоА остановила ее и сказала: «Могу я закончить то, что говорю?», конкурсантка продолжила, сказав: «Нет, я скажу только одно. Мне очень жаль, мисс БоА».

Превью шоу привлекло много внимания корейских пользователей сети. Один из них написал: «Мне кажется, что это танцевальная версия «Unpretty Rap Star», за исключением того, что тут, вероятно, меньше цензуры. Я определенно думаю, что это шоу получит больше просмотров, чем «Girls Planet 999».

Пользователи сети прокомментировали: «Это безумие, я не могу поверить, что девушки думают, что они такие харизматичные», «Слишком много драмы», «Боже, что происходит с Чэён», «Она собирается заткнуть БоА в середине предложения? прямо так? Боже, как грубо», «Мне так грустно. На Ли Чэён так много наклеек с надписью «No Respect».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях