Сынри подает апелляцию на решение суда относительно его тюремного заключения

80
2884

18 августа многочисленные новостные источники сообщили, что Сынри решил обжаловать свой приговор, согласно которому он будет заключен в тюрьму на три года.

Юридический представитель Сынри поделился коротким заявлением с Maeil Business Star Today, в котором говорится, что «есть планы подать апелляцию». По словам Maeil Business Star Today, апелляция бывшего айдола не стала неожиданностью. Во время судебного процесса, который длился почти три года, Сынри постоянно отрицал выдвинутые против него обвинения. Согласно сообщениям, постоянные отрицания бывшего айдола были явным свидетельством того, что он никогда не собирался соглашаться с приговором судьи.

Согласно действующему военному законодательству, суд должен предоставить обвиняемому письменное заключение в течение 10 дней с даты вынесения приговора, после чего у команды Сынри есть семь дней на то, чтобы подать апелляцию. Сынри оставался месяц до окончания военной службы, но он был отстранен из-за тюремного заключения, поэтому заседание суда по апелляции скорее всего состоится в Военном суде, т.к. срок окончания службы будет сдвинут.

Ранее бывший участник BIGBANG был приговорен к 3 годам тюремного заключения за участие в скандале Burning Sun, который произошел еще в 2019 году. Бывшему айдолу было предъявлено обвинение по 9 различным статьям, включая посредничество в проституции, растрату, распространение незаконно снятого контента, азартные игры и другим.

После двух лет и 10 месяцев судебного разбирательства Сынри был приговорен к 3 годам тюремного заключения и штрафу в размере 1,1 миллиарда вон (945 074 долларов) за посредничество в проституции, что шокировало всю K-Pop индустрию.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях