Лидер мужской группы и сольный исполнитель одурачил участников дискуссии на шоу «The King Of Mask Singer»

2
3635

22 августа в эпизоде шоу MBC «The King Of Mask Singer» восемь новых участников начали сражения в первом раунде на своем пути к короне.

Смотрите также: Jay B рассказал, каково ему работать в новом агентстве, и объяснил, что считает хорошей мелодией

Спойлеры

Первый матч первого раунда был между «Нашим домом» и «Жабьим домом», которые спели дуэтом песню Crush «Fall». «Наш дом» продемонстрировал свой мягкий и нежный вокал, а «Жабий дом» явил свой теплый голос.

«Наш дом» выиграл с разницей в один голос (11 голосов против 10) и перешел во 2-й раунд. Исполняя песню Gummy «We Should Have Been Friends», «Жабий дом» снял маску, под которой оказался Jay B из GOT7.

Jay B, который когда-то начинал с бибоинга (брейк-данса), сказал: «Я не ожидал услышать, что не могу танцевать на «The King Of Mask Singer». Когда меня впервые попросили станцевать, это была песня 2PM, старших коллег из моего прошлого агентства, поэтому я подумал, что не стоит слишком хорошо танцевать под это. Однако во второй раз я изо всех сил танцевал, но меня немного рассердила фраза: ‘Этот человек не певец’».

Эту фразу произнес Ким Гу Ра, который смущенно ответил на слова Jay B: «Это означает, что твоя стратегия сработала очень хорошо».

Jay B добавил: «Я недавно перешел в H1GHR MUSIC, и я увидел, что pH-1 получил ноль голосов на этом шоу. Я беспокоился о том, что будет, если я также получу ноль голосов. Я немного нервничал перед приходом сюда. В основном я продвигался с танцевальными треками, поэтому я думал об этом как о новом испытании и подготовил баллады».

Jay B в настоящее время готовится к релизу своего первого сольного мини-альбома после подписания контракта с H1GHR MUSIC.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях