Топ-6 недостатков славы и популярности айдолов K-Pop

4
4635

Слава айдола идет в паре с проблемами и сомнительными людьми.

В эпизоде подкаста Get Real айдолы BM из KARD, Эшли из Ladies ’Code и солистка AleXa глубоко погрузились в недостатки славы и известности. Вот шесть минусов, с которыми айдолы сталкиваются в своей карьере.

Долг


Известность и популярность вовсе не означает, что айдолу платят кучу денег. Эшли отметила: «Я чувствую, что можно быть знаменитым, но не быть богатым, особенно в K-Pop развлечениях».

Из-за затрат, необходимых для дебюта, у большинства айдолов «огромные долги». AleXa отметила, что выплачивать этот долг якобы не обязательно, уточнив: «Но ты никогда не уверен».

Украденные деньги


Говоря о деньгах, Эшли отметила, что доход не идет прямо к артисту: «Даже если Вы известны, и ваша музыка популярна, вовсе не обязательно, что Вы богатый человек и все заработанные деньги идут Вам ».

Притворяясь, что кладет деньги в карман, BM сказал: « Стаффы могут немного прикарманить ваши деньги».

Фальшивые друзья


Слава привлекает внимание тех, кто хочет извлечь выгоду из этой славы и будет притворяться другом айдола только для того, чтобы получить ее. Эшли рассказала о некоторых вещах, которых обычно хотят фальшивые друзья: «Им нужны ваши деньги или влияние».

Другие фальшивые друзья просто хотят влиться в круг известных людей. Эшли продолжила: «Они хотят пообщаться с тобой и почувствовать себя знаменитыми».

Сомнительная родня


В то время как фальшивым друзьям нужно приложить немало усилий, чтобы завоевать доверие айдолов, у «фальшивых членов семьи» есть более простая возможность воспользоваться ими.

Будучи частью семьи, которой доверяют, они могут вмешиваться в твои дела, «забирать деньги» и «предавать».

Одиночество


Всегда остерегаясь фальшивых друзей и членов семьи, многие известные айдолы страдают от одиночества. Эшли призналась: «Я слышу много таких историй. Они говорят мне, что им одиноко».

Она также отметила: «Я думаю, что именно поэтому известные люди так одиноки и обращаются к наркотикам и алкоголю, возможно, чтобы заполнить ту пустоту, от того что у них нет настоящих взаимоотношений».

Папарацци


Из-за внимания, которое привлекает слава, всегда есть кто-то, кто пытается получить любую информацию, какую только может, даже если для этого надо вторгнуться в личную жизнь айдола. Чтобы избежать этого, айдолы должны помнить обо всем, что они делают. Эшли поделилась мыслями, которые приходили ей в голову: «Боже мой, а что, если меня кто-то сфотографирует? Что, если кто-то запишет меня на диктофон? »

Эшли вспомнила свои собственные мысли, когда рассказывала, почему поход в клуб был таким нервным, когда Ladies ’Code активно продвигались:« Что, если кто-то узнает меня? Что, если кто-то начнет распространять слухи, говоря, что я хожу в клуб и плохая девочка? »

В качестве примера использовался Dispatch — средство массовой информации, известное тем, что фотографирует айдолов, входящих в многоквартирные дома, и снимает ночные автомобильные встречи, чтобы сообщить новости о свиданиях.

Эшли нарисовала картину того, насколько это может быть нервным: «Просто за вами постоянно следят папарацци и их машины. Даже Dispatch поджидают на стоянках и пытаются сфотографировать».

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях