Ямашита Томохиса сыграет главную роль в дораме «Божественные капли»

0
1341

Ямашита Томохиса сыграет главную роль в новой дораме Hulu «Божественные капли». Дорама станет совместным производством Японии, США и Франции.

Смотрите также: Постеры персонажей к дораме «Далли и камджатхан» переосмысливают музейные шедевры

Французская актриса Флер Жеффрие сыграет главную героиню – Камиллу, которая принимает участие в конкурсе по дегустации вин, чтобы выиграть ценную коллекцию вин своего покойного отца. Ямашита Томохиса сыграет Томине Иссея, известного винного критика, который соревнуется с Камиллой в этом конкурсе. 

Дорама основана на серии манги Кибаяши Шина, которая уже была экранизирована в 2009 году (тогда главную роль сыграл Каменаши Казуя). В новой экранизации главная героиня станет француженкой. Съемки «Божественных капель» начались в августе во Франции, а также пройдут в Италии и Японии. Дорама, в которой будет восемь серий, выйдет на Hulu в следующем году.

Синопсис:

Александр Леже – основатель всемирно известного справочника по красному вину и авторитет в области виноделия. Он умирает в своем доме в Токио. У него осталась дочь — Камилла, с которой он не виделся с ее 9-летнего возраста, с тех пор как развелся. Камилла узнает о смерти отца и приезжает в Токио. В завещании ее отца оговаривается, что если она хочет унаследовать его обширную коллекцию вин, то должна соревноваться с Томине Иссеем в конкурсе по дегустации вин и выиграть у него. Томине Иссей – винный критик и бывший ученик Александра Леже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях