BTS вспомнили о своем приезде в Россию во время интервью Крису Мартину (Coldplay) + новая версия «Permission to Dance» от фанатов

3
9312

BTS встретились с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, чтобы поговорить о недавнем танцевальном челлендже «Permission to Dance Challenge» и о том, что значит быть знаменитыми.

Смотрите также: Хёна и DAWN рассказали о своем дебюте в качестве дуэта, назвали сильные стороны друг друга и многое другое

В видео, которое было опубликовано в пятницу в рамках еженедельного музыкального шоу на YouTube «RELEASED», Крис Мартин провел виртуальное интервью с BTS. Они поговорили о танцевальном челлендже для «Permission to Dance», во время которого фанатам предлагалось присылать 15-секундные ролики с танцевальными движениями из популярной песни.

«Целью этого челленджа было дать людям позитивный посыл, но, наблюдая, как они принимают участие в нем, мы почувствовали благодарность и утешение и тоже получили много положительной энергии», — сказал Чимин.

«Permission to Dance» — третий английский сингл группы и вторая совместная работа с британским певцом и автором песен Эдом Шираном. После релиза 9 июля песня дебютировала на первой строчке чарта Billboard Hot 100. Версия музыкального видео «Permission to Dance», собранная из роликов фанатов (и даже Элтона Джона), была представлена ​​в конце интервью, а люди, принявшие участие в челлендже, — участники из США, Великобритании, Южной Кореи, России и Индии — появились в видео, чтобы поделиться своим опытом, связанным с BTS.

Так, участники челленджа из России спросили, есть ли вероятность того, что, когда закончится пандемия, BTS приедут с концертом в Россию. BTS начали вспоминать свой визит в Россию: «Как давно это было? Шесть-семь лет назад? Мы были там в 2014 году». Группа так и не дала четкий ответ, а Джин, вздохнув, сказал: «Ох, я действительно хочу в мировой тур».

«Еще несколько лет назад я формально не учился танцевать, — сказал Ви. — Мне просто нравились танцы, и я танцевал сам по себе. Тогда я не стеснялся и просто танцевал так, как хотел танцевать, и я думаю, что именно это и привело меня туда, куда вело мое сердце».

Крис Мартин также отметил, что он не профессиональный интервьюер, и извинился, если не выполняет эту работу хорошо. На это RM ответил: «Для нас ты лучший!» Затем Крис Мартин поблагодарил парней за то, что они своей музыкой подарили миру много радости во время пандемии COVID-19. «Я очень люблю и уважаю вас за это», — сказал он.

На просьбу Криса Мартина прокомментировать назначение группы специальными посланниками президента Шуга ответил, что часто испытывает сильное давление. «На самом деле я могу быть не таким человеком, но люди думают, что я очень хороший человек или способен на многое, — сказал он. — Я думаю, что очень стараюсь оправдать их ожидания».

Крис Мартин прокомментировал, что рад, что ему не нужно разрешение, чтобы танцевать, потому что он не очень хороший танцор. «Но, — добавил он, — около 20 лет назад я принял решение, что меня не волнует, круто ли это выглядит. Причина, по которой я поддерживаю эту песню и челлендж в том, что они символизируют, что каждый должен иметь свободу быть самим собой. И также удивительно видеть, как группа объединяется со своей аудиторией».

Крис Мартин также спросил, был ли у группы момент, когда они почувствовали себя «глобальным феноменом». «Когда мы смотрим на себя, мы действительно иногда чувствуем, что мы почти ничто, — ответил лидер RM по-английски, описывая моменты, когда им кажется, что их песни и танцы «бессмысленны». — Но когда мы видим фанатов, их глаза, их энергию, когда танцуем и поем перед ними… Их энергия, их честность, их сообщения, их письма, их слова – это единственная причина, по которой мы не сдались, это единственная причина существования группы».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях