Хан Е Ри и Ю Джэ Мёна преследуют кошмары в предстоящей дораме «Родной город»

0
423

Канал tvN поделился двумя зловещими тизерами к предстоящей дораме «Родной город».

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Чон До Ён с энтузиазмом снимают эмоциональную первую встречу в дораме «Дисквалифицирован как человек»

Действие дорамы происходит в 1999 году в небольшом городке. Её сюжет сосредоточен вокруг полицейского Чхве Хён Ина (Ю Джэ Мён), расследующего серию странных убийств, и Чо Джон Хён (Хан Е Ри), пытающейся отыскать пропавшую племянницу. Они оба оказываются втянуты в инцидент с террористом Чо Гён Хо (Ом Тэ Гу).

В первом тизере Чо Джон Хён мучают ночные кошмары, от которых она просыпается, крича от ужаса. В то же время Чо Гён Хо играет с зажигалкой, сидя в тюремной камере, и зловеще произносит: «Вы понятия не имеете, о чём я говорю».

Второй тизер показывает начало пугающей реальности. Чо Джон Хён смотрит на жуткий знак с надписью «ты тоже умрёшь», и её голос за кадром спрашивает: «Как я могла забыть?» Чхве Хён Ин, которого мучают невыносимые кошмары, говорит: «Это так ужасно, что невозможно смотреть».

Тем временем Чо Гён Хо сохраняет спокойствие, играя с зажигалкой. Он зловеще замечает: «Я говорю об очень сложном эксперименте». Ближе к концу видео он намекает: «Начало истории — это ты и я». Чо Джон Хён смотрит на что-то с застывшим от шока лицом и произносит: «Это и есть то, что я забыла».

Премьера дорамы состоится 22 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях