«Мы не понимаем ни единого слова» — актер-новичок из дорамы «Высший класс» подвергается критике за свою дикцию

14
6746

Актер-новичок подвергается резкой критике, поскольку зрители жалуются, что «не понимают ни слова из того, что он говорит».

Смотрите также: SBS больше не будут транслировать утренние дорамы

Актер-новичок Чхве Бо Гын из агентства Gold Medalist, бывший айдол-трейни, дебютировал на маленьком экране в дораме tvN «Высший класс». Он играет роль Ли Джун Мо, сына Нам Джи Сон (Ким Джи Су). Ли Джун Мо – ученик 9-го класса, подросток в переходном возрасте, который вынужден жить в доме матери, которая вновь вышла замуж. В первом эпизоде ​​«Высшего класса» персонаж Джун Мо ненадолго появился, показав «бунт» против постоянного вмешательства своей матери в его школьные дела. 

Однако зрители заявили, что, когда появился Джун Мо и начал спорить со своей матерью, их внимание к происходящему сразу рассредоточилось. В частности, многие пользователи сети раскритиковали дикцию Чхве Бо Гына, заявив: «Я никогда не видел(а) никого, кто бы так плохо говорил», «Я говорил(а) лучше, чем он, когда у меня были брекеты», «Он – иностранец?», «Я удивлен(а), что Ким Джи Су не сказала «Что?!», когда он начал говорить», «Они по ошибке наложили голос из Google-переводчика?», «Он как один из тех детей в школе, которых просят прочитать из учебника, но никто не слышит, что они говорят», «Боже мой, я вообще не понимаю, что он говорит. Он вообще кореец?», «Я так сильно смеюсь над тем, насколько это ужасно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях