Чон Хо Ён рассказала, как сменила карьеру модели на карьеру актрисы и получила роль в сериале «Игра в кальмара»

2
4498

В недавнем интервью для журнала W Korea Чон Хо Ён, которая привлекла большое внимание, сыграв в дораме «Игра в кальмара» девушку из Северной Кореи, рассказала о своем процессе перехода от модели к актрисе и о том, как получила роль в сериале от Netflix.

Смотрите также: Netflix сталкивается с серьезной негативной реакцией за свой ответ на проблему с номером телефона из «Игры в кальмара»

Чон Хо Ён призналась, что на самом деле у нее не было особой мотивации для того, чтобы строить карьеру модели: «Когда я училась в средней школе, то думала о том, чем зарабатывать на жизнь, когда вырасту. Поразмыслив над этим, я стала моделью. Сначала все пошло не так, но было весело. Я хотела преуспеть и всегда искала следующий шанс. Мне кажется, я всегда нахожу удовольствие в самом процессе и использую это время как движущую силу. Так было и с актерской игрой. Четкого мотива не было, но мотивация к этому возникала то там, то тут. Я много времени провела за границей в одиночестве, смотрела много хороших фильмов и читала хорошие книги, которые заполнили пустоту в моем сердце. Затем внезапно у меня возникло желание выразить это через актерскую игру».

Более подробно рассказывая о пустоте внутри себя, Чон Хо Ён призналась, что жизнь модели заставила ее внимательно посмотреть на себя: «В конце концов, работа модели – это показывать. В каком-то смысле Instagram – это пространство, где я редактирую свою жизнь и показываю то, что хочу показать. Яркие фото повседневной жизни модели, например, красивая одежда, хорошие места и хорошая еда. Конечно, я была благодарна и счастлива, когда людям это нравилось, и я чувствовала, что живу. Но в какой-то момент я подумала: «Неужели я действительно этот человек?» Людям нравится мой яркий образ, но я-то знаю, что я совсем другой человек».

«Когда я работала моделью в Корее, у меня не было много свободного времени, но заграницей я, наконец, научилась оглядываться назад и расслабляться. По праздникам я проводила время дома в одиночестве, смотрела фильмы, читала книги и размышляла. Теперь, когда я думаю об этом, если бы у меня не было того времени, я бы, вероятно, не смогла бы играть. Я разбавила свое одиночество фильмами и книгами, и у меня появилось сильное желание выразить то, что я чувствовала, через игру. Итак, во время праздников я приехала в Корею и пошла на уроки актерского мастерства», — рассказала Чон Хо Ён.

Чон Хо Ён добавила: «Когда мне исполнилось 23 года, я почувствовала себя так, словно меня ударили ножом в спину. Возможно, я пыталась уйти от реальности. Конечно, я хотела, чтобы моя карьера шла в гору, но я думала, что должна изменить свою жизнь и должна поставить себя в трудные условия».

После того как Чон Хо Ён подписала контракт с новым актерским агентством, она неожиданно получила свой первый сценарий, которым оказался сценарий для «Игры в кальмара». Она упомянула, что еще до выхода этой дорамы предполагалось, что это будет большим проектом. «В январе прошлого года я перешла в свое нынешнее агентство. В то время я думала, что компания в какой-то мере обучит меня, а затем уже предоставит работу. Однако в феврале был открыт групповой чат, в котором участвовал генеральный директор компании, и он дал мне сценарий «Игры в кальмара», сказав, чтобы я сняла видео для прослушивания и отправила его», – рассказала актриса, добавив, смеясь, что даже была в Нью-Йорке на Неделе моды.

Чон Хо Ён рассказала и о своей реакции на то, что получила роль: «Это был шок. Когда генеральный директор сказал, что меня выбрали, я первым делом спросила: «Почему?» Несмотря на то, что я была очень счастлива, мне кажется, что меня охватил еще больший страх, получится ли у меня. Но после я решила для себя так: «Хорошо, моя актерская игра хромает, тогда надо сделать то, что я могу сделать сейчас». После того, как я начала думать таким образом, играть стало весело и легко».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях