Вонхо объяснил, почему сменил свой типичный образ на сцене

16
2506

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Beauty Plus Вонхо рассказал о том, чего он надеялся достичь с помощью своей трансформации для последнего камбэка.

Смотрите также: Ки (SHINee) рассказал, что трудности и разногласия во время съемок клипа «BAD LOVE» довели его до слез

Позируя для октябрьского номера журнала, Вонхо поразил сотрудников не только своей красотой и харизмой, но и тем, что он постоянно думал о своих поклонниках, каждую минуту. Глядя на свои фотографии со съемок, певец заметил: «Я думаю, моим поклонникам они понравятся». На это сотрудники воскликнули: «Вот почему невозможно не влюбиться в Вонхо».

Во время интервью после съемок Вонхо сказал, что хотел попробовать что-то новое со своим недавним мини-альбомом «Blue Letter». «Поскольку в этом мини-альбоме я уделял больше всего внимания своему посланию, которое хотел сообщить, я написал музыку, которая могла бы хорошо передать его, — объяснил он. — Вместо музыки, которая погружает в пучину меланхолии, я специально писал музыку с противоположной атмосферой, даже если она казалась мне немного незнакомой».

Вонхо также поделился, что хотел показать себя с новой стороны, даже если это означало отказаться от своего «могучего» имиджа и отправиться на ту территорию, на которой он чувствовал себя менее уверенно.

«Вонхо, который показывает свою силу на сцене, и спокойный расслабленный Вонхо из этого альбома: я хотел попробовать и то, и другое, — сказал он. — Поскольку я долго демонстрировал мощный образ, у меня это неизбежно получается лучше, но я хочу показать расслабленную музыку. И я также думаю, что это моя сторона, которую хотели видеть мои поклонники».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях