Big Bang и Super Junior празднуют триумф над Бритни Спирс в 2011 году

0
80

Мальчишечьи группы Big Bang и Super Junior пользуются большим спросом за рубежом в 2011 году, даже победив всемирную икону поп-стиля Бритни Спирс, достигнув их званий всемирных звезд.

Сначала, Big Bang посетили престижную Церемонию «2011 MTV EMA», которая проводилась в Белфасте, Северная Ирландия, в ноябре.

Парни были номинированы в категории “Международный Артист. Номинанты Тихоокеанского Региона” на церемонии EMA и выиграли в этой номинации, поднявшись на уровень категории “Международный Артист. Номинанты”, где соревновались с таким известными звездами как Абдельфаттах Грини (Африка/Индия/Ближний Восток), Лена (Европа), Restart (Латинская Америка) и Бритни Спирс (Северная Америка).

Big Bang шокировали весь мир, а заодно и самих себя, когда выиграли эту награду. Они стали первыми корейскими артистами, которые достигли такого звания, и Big Bang точно оставили след в истории К-поп.

Бритни Спирс — действительно мега поп звезда, которая дарит миру хит за хитом, и которая на протяжении многих лет приобрела колоссальный фан-клуб, благодаря своим сексуальным представлениям и вокальному таланту. Тот факт, что Big Bang смогли выиграть награду, невзирая на значимость такой суперзвезды, доказывает, что они достойны носить титул ‘Всемирныз Звезд’.

Парни из Super Junior также смогли обойти Бритни Спирс.

6 декабря mashable вместе с аналитическим сайтом Твиттера — What The Trend (Что в трендах) объявили свой годичный список ‘ТОП-10 Трендов Твиттера‘. Компания проанализировала более 207 518 тэгов, чтобы выявить тренды за 2011 год.

В ‘ТОП-10 трендовых тем Твиттера’ вошла суперпопулярная группа Super Junior, которая расположилась на 4 месте в списке самых трендовых артистов и на 7 месте по общей значимости трендов, как раз перед именем  Бритни Спирс и даже перед «Японским Землетрясением».

В категории артистов парни оказались на 4 месте, уступив верхние позиции всемирно известным  Джастину Биберу, Леди Гага и Jonas Brothers соответственно. Согласитесь, таким именам и не грех уступить))

Big Bang и Super Junior больше не являются звездами лишь в рамках страны Южная Корея. Они уже давно преодолели эти границы и стали широко известны среди международной аудитории, завоевав сердца поклонников по ВСЕМУ миру, получив при этом признание среди мировых знаменитостей.

Они продолжают получать много внимания из-за рубежа, поскольку фанаты с нетерпением ожидают увидеть их следующий шаг в качестве всемирных звезд.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / OSEN

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях