Ким Джон Кук рассматривает возможность криоконсервации спермы

8
1771

8 октября Ким Джон Кук появился в качестве гостя в программе TV Chosun «Heo Young Man’s Food Travel».

Смотрите также: Сон Джи Хё о любовной линии с Ким Джон Куком и об участии в «Running Man»

Обедая с Хо Ён Маном, Ким Джон Кук рассказал о своей деятельности на YouTube, браке и многом другом.

Сначала Джон Кук поделился мыслями о своих недавних доходах на канале YouTube: «В итоге я заработал намного больше, чем ожидал, и поэтому решил пожертвовать прибыль от первых нескольких видео. После этого я почувствовал себя более непринужденно. Я думаю, что если больше людей будут продолжать получать удовольствие от видео, я также смогу делать пожертвования чаще».

Затем Хо Ён Ман перешел к теме брака. Он сказал: «Наверное, много людей приглашают вас познакомиться с девушками». Ким Джон Кук ответил: «Я чувствую себя слишком подавленным из-за того, что люди знакомят меня с кем-то. Мне удобнее, когда я встречаю кого-то естественным образом, но, поскольку сейчас я должен учитывать свой возраст, я веду себя более осторожно».

Затем Хо Ён Ман заметил: «Ли Сан Мин сказал мне, что у него есть некоторые активы, которые хранятся для будущего использования». Ким Джон Кук ответил: «Последние пару лет я разговаривал со многими друзьями, которые не слишком уверены в ближайшем будущем. Они часто пытаются уговорить меня пойти с ними, чтобы заморозить сперму. Сейчас я серьезно обдумываю это».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях