Первые стиллы с Ким Мингю к предстоящей дораме об айдолах

2
994

Канал JTBC поделился первым взглядом на персонажа Ким Мингю в предстоящей дораме «Айдол: Переворот».

Смотрите также: Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн на новых стиллах предстоящей дорамы

«Айдол: Переворот» — история об айдолах, которые не добились успеха и изо всех сил пытаются отпустить свои нереализованные мечты. Хани (EXID), Сольбин (LABOUM), Экси (WJSN), Хан Со Ын и Грин (Redsquare) играют участниц провальной женской группы Cotton Candy. Ким Мингю, Чо Джун Ён, Хон Ынки, Бэк Со Ху и Ли Ынсан играют товарищей по лейблу Cotton Candy и мемберов популярной мужской группы Mars. Квак Ши Ян играет генерального директора агентства, продвигающего обе группы.

Ким Мингю исполняет роль Со Джи Хана — лидера группы Mars. Со Джи Хан похож на человека, «рождённого, чтобы стать айдолом». Благодаря своему таланту и внешности он сильно выделяется на фоне остальных участников группы. Однако, несмотря на то, что его талант кажется врождённым, Со Джи Хану удалось зайти так далеко только благодаря своим усилиям.

Прошло уже шесть лет с момента его дебюта, и теперь он испытывает сильное желание стать настоящим артистом. Он хочет выйти за рамки простого пения и танцев, и Дженна (Хани), которая является потрясающим композитором и продюсером, сильно повлияет на него.

Представленные стиллы знакомят зрителей с Со Джи Ханом. Кажется, что у него идеальная жизнь, но его глаза таят в себе глубокую тайну, и будет интересно узнать его предысторию.

Премьера дорамы «Айдол: Переворот» состоится 8 ноября в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях