Чон Со Мин хвалят за заботу о ребенке на съемочной площадке

24
2882

Чон Со Мин попала в заголовки новостей из-за самоотверженной заботы об актрисе-ребенке на съемках спешл-дорамы KBS «Хи Су».

Смотрите также: P.O (Block B) подписал контракт с новым агентством

Чон Со Мин играет Джу Ын, мать, которая оплакивает потерю своего ребенка, а Ким Юн Сыль играет маленькую Хи Су в дораме.

28 октября мать Ким Юн Сыль опубликовала несколько фотографий своей дочери и Чон Со Мин со съемочной площадки. Она написала: «Это сцена аварии, которая снималась в жаркий августовский день. Асфальт был горячим, и Чон Со Мин посадила Юн Сыль к себе на колени, пока они ждали». 

Мать Ким Юн Сыль добавила: «Перед началом съемок или когда им нужно было настроить камеру, она садилась рядом с ней и тихо рассказывала ей истории. Я думаю, что буду помнить это всегда, как Чон Со Мин сидела рядом с ней и заботилась о ней, готовясь к съемкам».

На других фотографиях можно увидеть, как Чон Со Мин дремлет со своей экранной дочерью и сидит рядом с ней на съемочной площадке и болтает.

Поклонники прокомментировали: «Я много слышал(а), что у Чон Со Мин хороший характер, но я не думал(а), что настолько хороший», «Я думал(а), что она яркая и веселая актриса на развлекательных шоу, но я не знал(а), что она такая душевная», «Я устал(а) от всех споров по поводу частной жизни актеров в эти дни, и это идеальные исцеляющие фото».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях