Фанаты B2ST набросились на ХёнСына после новостей о его уходе

131

B2ST-Hyunseung_1461133691_af_org

ХёнСын официально покинул B2ST, и фанаты реагируют агрессивно.

Фанаты B2ST уже были сильно разочарованы якобы неосторожными действиями ХёнСына, а некоторые даже отвернулись от него. В настоящее время многие поклонники B2ST высказывают упреки, разочарование, гнев, и ненависть после новости об его уходе.

Один пользователь сети, который утверждал, что является большим поклонником B2ST, выразил общие мысли в интернет-сообществе: «Если ты решил уйти, ты должен сделать это быстро. Почему ты не оставил последние 8 лет? B2ST хорошо известная популярная группа. Я даже не могу себе представить, как сильно это будет влиять на них …Так что б *** ь раздражен. Когда тебя исключили из Big Bang, Ёсоб привел тебя в Cube Entertainment, и ты дебютировал. После этого ты должен благодарить Ёсоба до конца своей жизни.»

Другие фанаты B2ST выразились по-другому: «Не смей упоминать B2ST с этого момента. Не делай этого для своей пользы. Также, не думаю, что красота будет поднимать вам настроение. Жить счастливо со своими мемберами по группе.  Спасибо за то, что оставил B2ST. Было бы лучше, если бы ты ушел раньше, » «Ты сейчас будешь страдать и осознавать, как сильно B2ST влияет на степень твоей популярности», и др.

Критика в адрес ХёнСына жестока. Что вы думаете о реакции?

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia