Актер Чон Иль У отмечает 10-летний юбилей со дня дебюта

1
3003

jung-il-woo_1464711515_af_org

Сложно поверить, но прошло уже 10 лет, как актер Чон Иль У впервые появился на телевидение.

Чон Иль У родился 9 сентября, 1987 года в Сеуле, Южная Корея. Известность пришла к нему после роли в дораме «Высокий удар!», где он сыграл Ли Юн Хо, трудного подростка, фаната мотоциклов.  Эта роль принесла ему огромную популярность, а также множество новых проектов, но актер выбрал учебу, что привело к отказу от многих предложений. В 2014 году он заканчивает университет и полностью посвящает себя любимому делу. Но даже во время своей учебы он успел сняться  в нескольких очень удачных работах. Новая волна популярности пришла к нему, когда он сыграл в дораме «Красавчики из лапшичной», где ему досталась главная роль. Затем вышла историческая дорама «Солнце в объятиях Луны» и конечно же его роль в дораме «49 дней», где он сыграл Жнеца, забирающего мёртвые души.

Сейчас актер находиться на пике своей популярности и практически не сидит без дела. У него множество предложений, и не только от корейских сценаристов. Его приглашают работать в Китай, Таиланд и другие страны. Недавно мы могли наблюдать его в дораме » Золушка и четыре рыцаря», которая имела колоссальный успех.

Чон Иль У действительно замечательный актер, который полностью отдается любимой профессии, а также со всем трепетом и любовью относится к своим фанатам. Его персонажы всегда яркие и запоминающиеся, а его фотосессии подобны произведению искусства.

Поздравляем его с юбилеем и желаем ему еще множество ярких и интересных проектов!

Фильмография  Чон Иль У:

1 Золушка и четверо рыцарей (2016) 
2 Восхождение пацанки (2016)
3 Высококачественная любовь (сериал, 2015 – 2016)
4 Ночные стражи (сериал, 2014)
5 Золотая радуга (сериал, 2013 – 2014)
6 Солнце в объятиях Луны (сериал, 2012)
7 Красавчики из лапшичной (сериал, 2011)
8 Неудержимый пинок 3 (сериал, 2011 – 2012)
9 49 дней (сериал, 2011)
10 Моя прекрасная леди (сериал, 2009)
11 Возвращение Иль Чжи Мэ (сериал, 2009)
12 Моя любовь (2007)
13 Мир тишины (2006)
14 Высокий удар! (сериал, 2006 – …)
eczopxiipw0 704_1493628_299257 704_1493654_335893 704_1493677_928139 kzvfjhc66ck
nv2ygnplbgu 26ggvcfpq9c 5k-4zafmiho ootr_xs14f4 wboxregw8hk
 + Бонус в виде его неподражаемых персонажей

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

21 сентября Ким Чондэ, известный под своим сценическим именем Чен, отпраздновал свой 26-ой день рождения (27-ой по-корейски). Ниже представлены 9 причин, по которым мы...

Чон Соми подписала контракт с дочерним агентством YG Entertainment?

153
Сообщается, что Чон Соми присоединится к дочернему агентству YG Entertainment.23 сентября корейский новостной источник Sports Chosun подтвердил, что бывшая участница I.O.I подписала контракт с...

JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

19 сентября рыночная стоимость развлекательного агентства JYP Entertainemnt составила 1,277 триллиона вон (примерно 1,14 миллиарда долларов), что "бьет" рекорд SM Entertainment в 1,262 триллиона вон...

Момидзигари или «осеннее ханами» в Японии

420
Утонченные японцы известны своей любовью к созерцанию красот природы и медитацией во время данного процесса. Весной они любуются цветением вишни (весеннее ханами), а осенью...

Остроумный ответ Санни в сети не оставил нетизенов равнодушным

Похоже, комментарии о том, что Санни заметно прибавила в весе, привлекли внимание участницы Girls' Generation, поэтому девушка написала свой ответ, чтобы больше не возникало...