Актер Чон Иль У отмечает 10-летний юбилей со дня дебюта

1
3033

jung-il-woo_1464711515_af_org

Сложно поверить, но прошло уже 10 лет, как актер Чон Иль У впервые появился на телевидение.

Чон Иль У родился 9 сентября, 1987 года в Сеуле, Южная Корея. Известность пришла к нему после роли в дораме «Высокий удар!», где он сыграл Ли Юн Хо, трудного подростка, фаната мотоциклов.  Эта роль принесла ему огромную популярность, а также множество новых проектов, но актер выбрал учебу, что привело к отказу от многих предложений. В 2014 году он заканчивает университет и полностью посвящает себя любимому делу. Но даже во время своей учебы он успел сняться  в нескольких очень удачных работах. Новая волна популярности пришла к нему, когда он сыграл в дораме «Красавчики из лапшичной», где ему досталась главная роль. Затем вышла историческая дорама «Солнце в объятиях Луны» и конечно же его роль в дораме «49 дней», где он сыграл Жнеца, забирающего мёртвые души.

Сейчас актер находиться на пике своей популярности и практически не сидит без дела. У него множество предложений, и не только от корейских сценаристов. Его приглашают работать в Китай, Таиланд и другие страны. Недавно мы могли наблюдать его в дораме » Золушка и четыре рыцаря», которая имела колоссальный успех.

Чон Иль У действительно замечательный актер, который полностью отдается любимой профессии, а также со всем трепетом и любовью относится к своим фанатам. Его персонажы всегда яркие и запоминающиеся, а его фотосессии подобны произведению искусства.

Поздравляем его с юбилеем и желаем ему еще множество ярких и интересных проектов!

Фильмография  Чон Иль У:

1 Золушка и четверо рыцарей (2016) 
2 Восхождение пацанки (2016)
3 Высококачественная любовь (сериал, 2015 – 2016)
4 Ночные стражи (сериал, 2014)
5 Золотая радуга (сериал, 2013 – 2014)
6 Солнце в объятиях Луны (сериал, 2012)
7 Красавчики из лапшичной (сериал, 2011)
8 Неудержимый пинок 3 (сериал, 2011 – 2012)
9 49 дней (сериал, 2011)
10 Моя прекрасная леди (сериал, 2009)
11 Возвращение Иль Чжи Мэ (сериал, 2009)
12 Моя любовь (2007)
13 Мир тишины (2006)
14 Высокий удар! (сериал, 2006 – …)
eczopxiipw0 704_1493628_299257 704_1493654_335893 704_1493677_928139 kzvfjhc66ck
nv2ygnplbgu 26ggvcfpq9c 5k-4zafmiho ootr_xs14f4 wboxregw8hk
 + Бонус в виде его неподражаемых персонажей

VPark © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

8 героев дорам, шевелюре которых можно позавидовать

В дорамах даже те персонажи, которым нужно выглядеть отталкивающе или уродливо, выглядят привлекательно. Внимание стилисты уделяют и одежде, и макияжу, и укладке.Смотрите также: 8 лучших...

Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки поделились свадебными фотографиями

120
Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки выглядят на своих свадебных фотографиях невероятно счастливыми, излучая настоящее сияние.Не так давно Хон Юн Хва привлекла повышенное внимание...

D.O. из EXO украсил обложку нового журнала «Allure»

249
D.O. из EXO украсил обложку нового журнала "Allure"Популярный айдол был выбран в качестве модели для обложки декабрьского выпуска. Поскольку это была уже зимняя фотосессия, то...

Опубликованы основные постеры дорамы «Красная луна, голубое солнце»

15 ноября создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети») опубликовали основные постеры проекта.Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы...

Лидер IZONE Квон Ынби отстранена от текущей деятельности группы из-за проблем со здоровьем

697
Лидер IZONE Квон Ынби сделала однодневный перерыв в запланированных мероприятиях группы из-за проблем со здоровьем.Смотрите также: IZONE говорят о волнительной встрече с TWICEСегодня, 16...