Актер Чон Иль У отмечает 10-летний юбилей со дня дебюта

1
2933

jung-il-woo_1464711515_af_org

Сложно поверить, но прошло уже 10 лет, как актер Чон Иль У впервые появился на телевидение.

Чон Иль У родился 9 сентября, 1987 года в Сеуле, Южная Корея. Известность пришла к нему после роли в дораме «Высокий удар!», где он сыграл Ли Юн Хо, трудного подростка, фаната мотоциклов.  Эта роль принесла ему огромную популярность, а также множество новых проектов, но актер выбрал учебу, что привело к отказу от многих предложений. В 2014 году он заканчивает университет и полностью посвящает себя любимому делу. Но даже во время своей учебы он успел сняться  в нескольких очень удачных работах. Новая волна популярности пришла к нему, когда он сыграл в дораме «Красавчики из лапшичной», где ему досталась главная роль. Затем вышла историческая дорама «Солнце в объятиях Луны» и конечно же его роль в дораме «49 дней», где он сыграл Жнеца, забирающего мёртвые души.

Сейчас актер находиться на пике своей популярности и практически не сидит без дела. У него множество предложений, и не только от корейских сценаристов. Его приглашают работать в Китай, Таиланд и другие страны. Недавно мы могли наблюдать его в дораме » Золушка и четыре рыцаря», которая имела колоссальный успех.

Чон Иль У действительно замечательный актер, который полностью отдается любимой профессии, а также со всем трепетом и любовью относится к своим фанатам. Его персонажы всегда яркие и запоминающиеся, а его фотосессии подобны произведению искусства.

Поздравляем его с юбилеем и желаем ему еще множество ярких и интересных проектов!

Фильмография  Чон Иль У:

1 Золушка и четверо рыцарей (2016) 
2 Восхождение пацанки (2016)
3 Высококачественная любовь (сериал, 2015 – 2016)
4 Ночные стражи (сериал, 2014)
5 Золотая радуга (сериал, 2013 – 2014)
6 Солнце в объятиях Луны (сериал, 2012)
7 Красавчики из лапшичной (сериал, 2011)
8 Неудержимый пинок 3 (сериал, 2011 – 2012)
9 49 дней (сериал, 2011)
10 Моя прекрасная леди (сериал, 2009)
11 Возвращение Иль Чжи Мэ (сериал, 2009)
12 Моя любовь (2007)
13 Мир тишины (2006)
14 Высокий удар! (сериал, 2006 – …)
eczopxiipw0 704_1493628_299257 704_1493654_335893 704_1493677_928139 kzvfjhc66ck
nv2ygnplbgu 26ggvcfpq9c 5k-4zafmiho ootr_xs14f4 wboxregw8hk
 + Бонус в виде его неподражаемых персонажей

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Немецкий футболист проявил свою привязанность к BLACKPINK

Футболист немецкой сборной Матс Хуммельс привлек внимание нетизенов и получил массу комплиментов после того, как южнокорейский футболист Ким Ён Гвон рассказал о небольшую историю...

Актриса Сунь Ли приняла участие в фотосессии журнала «Marie Claire»

11
36-летняя актриса Сунь Ли приняла участие в фотосессии для издания "Marie Claire".Смотрите также: Список самых высокооплачиваемых актрис КитаяНапомним, что актриса снималась...

Насколько сильно страдали участники Block B из-за критики Зико?

Зико - рэпер Block B, признался, что суров в качестве продюсера даже к собственным участникам группы.Смотрите также: P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей...

Топ агентства музыкальной индустрии основали собственный видеохостинг

Семь агентств индустрии развелчений объединились ради создания собственной платформы для размещения контента.Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии19 июля представители...

Человек Паук встретился с F4

391
Человек Паук нового покаления, Том Холланд, встретился с F4 нового покаления из транслируемой сейчас в Китае экранизации "Цветочек после ягодок" - "Сада падающих звезд"....