Группа Хашимото Канны Rev. From DVL будет расформирована

156

Rev. From DVL, группа, которая в основном известна тем, что в нее входит Хашимото Канна, будет расформирована 31 марта, спустя 3 года после дебюта. Причиной называется желание мемберов следовать разными путями: кто-то собирается найти другую работу, кто-то заняться своим образованием, кто-то просто решил идти по другому пути. Все участники обсудили свое будущее со своими сотрудниками и пришли к выводу, что расформирование является наилучшим вариантом для мемберов чтобы начать новую главу в своей жизни.

Группа была образована в 2003 году из девушек, происходящих из Фукуоки, их первоначальным назваением было DVL. Позже они изменили свое название, в 2011 году, на текущее — Rev. From DVL. Их в основном знали как группу Хашимото Канны, девушки, которую называют айдолом «один раз в тысячелетие». Благодаря снимку (см. ниже), который был сделан в 2013 году, стала вирусным в интернете, Канна и группа сделали прорыв, добравшись до больших высот популярности для местной инди-айдол группы. В апреле 2014 года они пошли дальше, совершив свой главный дебют с синглом «Love-arigatou-«.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Раскрыт внешний облик персонажей экранизации «Gintama»

Группа проведет последние концерты 29 марта в Токио и 31 марта в Фукуоке. Подробности о последнем сборнике лучших песен будут сообщены позднее.
Другие мемберы группы: Акияма Михо, Шиномия Нагиса, Вашио Мики, Имаи Хитоми, Коуя Хонами, Нисиока Юна, Хашимото Юкина, Чикараиши Нанами, Фудзимото Рейна, Такахаши Нанами, Фурусава Саки и Мотоно Кёука.
Хотя планы всех мемберов еще не утверждены, можно рассчитывать на будущие проекты Канны, а так же на фильм по Gintama.

Расформирование Rev. From DVL вызвало удивление пользователей сети, они писали, что, как правило, самый популярный мембер группы может поддерживать эту самую группу долгое время независимо от того, какова разница в популярности. Они так же отметили, тот факт, что каждый раз, когда кто-то упоминал о Rev. From DVL, он не забывал упомянуть, что это группа Хашимото Канны, предполагая, что это и стало причиной, почему они распались. Некто даже написал, что, к несчастью для остальных девушек, Канне просто надоело заниматься благотворительностью.

А что скажете Вы?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia